Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 10:18

104 шт -1499

Индикатор желтый, меняет цвет когда наполняется
Подгузниками различных брендов пользовались всегда, время такое, что никуда без них, хотя раньше как-то обходились и без этого. Но то что было раньше-было раньше, а мы идем в ногу со временем. Так вот, перепробовала множество подгузников как дешевых таких как Каспери ему подобные, так и более дорогих и именно дорогих, так что в этом уже что-то соображаю.

Но вот до подгузников-трусиков все не могла добраться, отзывы моих знакомых были разноречивые. И тут мне позвонили знакомые и сказали, что в Детском мире снова акция на подгузники для девочек, которую я давно ждала, потому что подгузники хорошие и скидка отличная.

Конечно же я поспешила за ними. Но оказалось, что вышла ошибочка, скидка была, но была не на эти подгузники, а на "Classik", покупать которые у меня никакого желания не возникло, так как дома еще были памперсы и острой необходимости просто в подгузниках не было, конечно же я расстроилась, что зря потеряла время. Не хотелось возвращаться с пустыми руками.

И я решила посмотреть, что еще интересненькое есть по скидке. И я увидела Huggies трусики для девочек, конечно думала долго, рисковать не хотелось, так как и по цене они дороже, но все же любопытство меня пересилило.

Мне понравилось, что перфорация (пунктирная линия) не просто нарисована, а реально работает, поэтому упаковку очень легко открыть.

Очень здорово, что есть резиночки которые фиксируют движение малышки, и не дают трусикам слезть или же надавить на животик или спинку нашего сокровища.

И что немаловажно на трусиках имеется индикатор наполнения, желтая полосочка которого при наполнении превращается в зеленую.

Подвегу итоги, покупкой я очень довольна!
Перечислю все плюсы этих трусиков:
1) Новый впитывающий за секунды слой
2) Комфорт в движении из-за специального материала
3) Легко и быстро одевать и снимать
4) Яркая веселая раскраска

В общем как вы поняли, минусов как таковых нет, я очень довольна покупкой. И это не плохой выход для родителей которые приучают своего ребенка к горшку, так как они легко снимаются и так же одеваются.

Я могу сказть только одно, после этих трусиков врядли мне захочется возвращаться к подгузникам!

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Быстро и удобно одевать
  • Есть индикатор наполнения
  • Красивый дизайн
  • Нету раздражения и высыпаний
  • Удобно одеваются и снимаются
  • Хватает на ночь
  • Хорошо тянутся боковинки
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Не обнаружено
Ренаточка1315рекомендует