Опубликовано 25 Август, 2011 - 19:18

Ну нет у меня опыта использования румян! Еще когда в школе училась вместо румян помаду пыталась на скулы накладывать!))) Был полный капец! После этого даже и не пыталась пользоваться румянами, чтоб на клоуна не быть похожей, как некоторые девченки. Но в последнее время захотелось, чтобы образ был законченным, поняла что не хватает именно румян, чтобы придать лицу сияние. Но хотелось такие чтобы невозможно было переборщить! Потому как утром собираясь быстренько на работу не было сюрприза! Выбор свой я остановила на румянах Майбелин, и не прогадала! На счет кисточки не могу ничего сказать ни хорошего ни плохого так как я и другими не пользовалась))). Сами румяна по своей структуре невесомые, слегка перламутровые, легко наносятся, достаточно стойкие. И самый главный их плюс - они просто завершают образ и их не возможно переборщить! Запаха практически нет - что говорит так же о качестве продукта. Аллергию не вызвали. Вот хотелось бы зеркальце, но это просто пожелание, чем недостаток. Обязательно куплю еще!!!
Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Легкое мерцание
  • Передозировка невозможна
  • Стойкость
  • Структура невесомой пудры
НЧерепрекомендует
25.08.2011
+ Какой оттенок у Вас?
У меня темно-розовый
Спасибо Вам за плюсик)))
Спасибо Вам за плюсик)))
26.08.2011
НЧереп, ясненько, да, всегда пожалуйста 😉