Все мамы знают, как приятно наряжать свое сокровище в новые яркие одежки:) У нас редко какой поход в детский магазин обходится без покупки обновки. Получается заметный урон для семейного бюджета) Как быть? К тому же детки быстро растут и периодически практически весь гардероб требует смены. Это очень накладно.
Я нашла для себя несколько вариантов покупки недорогой одежды для своей малышки, без ущерба качеству. Сейчас расскажу про один из замечательных брендов, который подошел по всем моим требованиям. Кроме таких боди у нас есть еще два с длинными рукавами.
Боди с коротким рукавом
Первые боди этой фирмы у нас на рост 62. Они классные! Во-первых материал очень приятный, написано что хлопок, но я бы сказала - хлопковый трикотаж) во-вторых длинные рукава с царапками, которые можно отвернуть, когда малыш подрос и тянется к игрушкам. Когда дочка была совсем маленькая мы ими активно пользовались, потому что она умудрялась царапать себя даже с коротко подстрижеными ногтями, царапки спасали. У размера 62 швы сделаны наружу. Сшито все очень качественно. Кнопки по всей длине - очень удобно для одевания совсем маленьких, буквально положить ребенка и застегнуть.
швы
Лого и размер
царапки
В-третьих расцветки очень приятные и милые, стоит дополнить такой боди однотонными ползунками в цвет воротничка и царапок и получается хороший костюмчик:)
Наш костюм
В-четвертых - цена на них очень доступная - около 180 рублей за боди с длинными рукавами, около 125 - с короткими.
Отдельно хочется сказать про кнопки. У нас почему то они отлетают практически со всех комбинезонов, особенно с тонких хлопковых. Толи деть такой подвижный, толи мы неаккуратные. Так вот именно на этих боди кнопки целы! Это после двух месяцев нашей эксплуатации! Так что еще один плюс производителю)
кнопки
Рисунок как и сами одежки совершенно не боится частых стирок и глажек. Также очень важный момент для детской одежки.
рисунки после двух месяцев активного использования
Боди этой фирмы мы покупаем в сети магазинов "Бубль гум", думаю наведаемся в ближайшее время за следующим размером)
Ярких и качественных нарядов вашим карапузам!
Боди однозначно рекомендую к приобретению.
Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, оцените его.