Привет Всем!
Я люблю льняную одежду летом. И люблю светлые брюки. И всегда в моем гардеробе были светлые льняные брюки. В этом году я решила прикупить новые, подобрала в интернете на торговой площадке Wildberries вот такой вариант - называется дословно модель "Брюки льняные широкие палаццо в полоску", артикул 149202899. я покупала по цене 4 860 рублей, сейчас брюки немного дешевле.
Описание от производителя:
Брюки с высокой посадкой , на кулиске.
На брюках впереди два кармана и сзади два кармана.
Швы ровные, аккуратные.
Брюки светлые, на белом фоне тонкая бежевая вертикальная полоска
Брюки я взяла 46 размер, мне немного были длинноваты, у их подшила. Для подбора брюк есть дополнительно к размеру еще и расшифровка обхваты бедер, роста и обхвата талии. Так что с выбором размера легко определиться. Размерный ряд представлен от 42 по 62. В связи с моделью брюк производитель рекомендует заказать брюки на размер больше, то есть брюки должны быть свободными. Дополнительно есть вкладка с таблицей измерения изделия. Разные варианты цвета.
Отличные штаны, ткань "дышащая" , в жару в них прохладно, в них легко и комфортно, крой очень удачный, стоят этих денег. Для жары самое то. Брюки аккуратно пошиты, в размер, высокая посадка Качество хорошее.
Достоинства брюк:
- Легкие, "дышащая" ткань, не заменимы для жаркого лета.
- Качественные.
- Аккуратно отшиты.
- Есть разные варианты цвета.
- Универсальные для носки, "и в пир, и в мир."
- Сочетаются с любыми блузками и футболками.
Недостатки:
- Ткань льняная, натуральная, поэтому плохо гладиться и мнется в процессе носки, я к этому была готова.
Ношу с удовольствием. Рекомендую к покупке.