Опубликовано 19 Июль, 2021 - 09:24

Добрый день!

Уже не первый раз я нахожу идеальную для себя вещь в Lime. Здесь на лето я приобрела льняной комплект: топ и брюки кюлоты. О топе я уже рассказывала в рамках другого отзыва, сегодня же хочу поведать о брюках. Данные вещи составляют костюм, но продаются по отдельности.

Магазин Lime отзывы о бренде

Полное наименование: Брюки LIME кюлоты изо льна 3581-099-260.

Где купить: офлайн или онлайн магазин Lime, либо Ла Мода. Цена одинакова везде.

Цена: 3599 без скидки, сейчас брюки идут со скидкой 50%, но уже есть не все размеры.

В составе ткани 60% льна и 40% лиоцелла.

Брюки выпускаются в 2 цветах: небесно-голубом и сложном холодном лимонном с примесью зелени. В магазине я примерила и те и другие.

Брюки LIME кюлоты изо льна 3581-099-260 отзывы

Мой выбор второго варианта был по большей части обусловлен наличием к нему топа, который ждать с онлайн магазина не хотелось. Но я вполне довольна выбором цвета, который, полагаю, все же мне идет.

При разном освещении брюки смотрятся по-разному.

В магазине при искусственным освещении.

Дневной рассеянный свет.

Яркое солнце.

Сравнение.

Брюки LIME кюлоты изо льна 3581-099-260 отзывы

Размерный ряд данной модели начинается от XXS заканчивается XL. Почему-то низ в Lime большемерит, а верх маломерит. На свои параметры 167 84/63/89 я примеряла брюки XXS и XS. И те и другие мне подходят, но все же хотелось большей свободы в талии, поэтому я взяла XS.

На мне, ростом 167 см, брюки действительно смотрятся как кюлоты, хотя, думаю, на тех, кто ниже 162, они все же могут сесть не так, как задумано. Для сравнения приведу свою фотографию в этих брюках и фотографию модели на сайте Lime, ростом 177.

Брюки LIME кюлоты изо льна 3581-099-260 отзывы

Качество пошива изделия хорошее, брака я нигде не заметила, также как и кривых швов и торчащих ниток. Модель сама по себе очень интересная с защипами спереди.

Брюки LIME кюлоты изо льна 3581-099-260 отзывы

Сзади есть аккуратные карманы-обманы.

Уход.

Так как ткань состоит преимущественно изо льна, брюки не так просто разгладить. Отпариватель не берет их вообще. Глажу на максимуме утюгом. Кюлоты мнутся быстро, минут 10 хватает на то, чтобы от глажки не осталось и следа, а если сесть, то заломы сзади гарантированы.

После 30 минутной поездки на автомобиле.

Но такова в целом особенность льняной ткани.

Стирка ручная в теплой воде с добавлением небольшого количества концентрата.

С чем носить брюки?

В этом году в наших краях поистине жаркое лето. Температура почти не опускается ниже 25, а то и 30 градусов. В такую жару совершенно никак не хочется экспериментировать, поэтому я ношу кюлоты в паре с топом под который, к счастью, не надо надевать лифчик.

Также неплохо брюки будут смотреться с базовой футболкой. А еще я примеряла к голубым брюкам в Lime белый, к сожалению, полиэстровый пиджак. Образ красив, но ткань пиджака...

Магазин Lime отзывы

Обувь.

Модели Lime демонстрируют эти брюки в модных в этом сезоне сандалиях "дядя Гена", я же ношу их с базовыми мюлями. Недавно заказала еще классические белые босоножки в H&M, которые, полагаю, должны неплохо вписаться в образ.

В завершении хотелось бы добавить несколько фотографий, чтобы показать, как брюки смотрятся в жизни.

ИТОГ.

Данной моделью брюк я довольна на 100%:

• Свободный крой - то, что надо в жару.
  • Приятная к телу легкая ткань. Есть только один нюанс: сзади она может просвечивать, поэтому под эти брюки не надевайте яркое белье. В идеале - трусы телесного цвета.
  • Хорошее качество пошива.
  • Интересный сложный цвет.

Рекомендую к приобретению!

Спасибо всем за внимание!

Отзыв на топ Lime, составляющий костюм с этими брюками

Мое мнение о марке Lime в целом.

Базовые мюли от Massimo Dutti, которые представлены на этих фотографиях.

Мои другие отзывы на магазины одежды и вещи:

Достоинства
  • Аккуратно и красиво
  • Интересная модель
  • Легкие
  • Не жарко
  • Приятная ткань
  • Стильно
Недостатки
  • Мнется ткань
  • Могут просвечивать трусы
StoryASрекомендует
Классные! ❤ И Вам очень идут 👍
Спасибо:)
19.07.2021
стильные брючки, да еще из льняной ткани, для лета великолепно!
Точно)
19.07.2021
Очень красиво и на жару хорошо, жаль, что мнутся!
19.07.2021
Это лён, ничего не поделаешь. Но льняные вещи на жару идеальны)
19.07.2021
На сегодняшний день моя любимая марка одежды. Цвета очень красивые, одежда модная
19.07.2021
Моя, похоже, тоже. У Зары, у Манго ничего не подобрала, а здесь прямо глаза разбегались.
Вот фасон классный)
А вот то, что ткань может просвечиваться, это минус)
19.07.2021
Я этим летом тоже купила кюлоты из смесового льна, только в uniqlo. В такой одежде просто прекрасно летом: в самый зной защищает от жары, к вечеру в них не прохладно, всё-таки длина достойная. У меня рост 175, так что вопросов, как сочетать, не было. Ношу в основном с футболка и но можно с льняной рубашкой с коротким рукавом или с топиком. Сандалии "дяди Гены" называются, как недавно узнала, "рыбацкие сандалии", хотя дядя Гена их на рыбалку бы не надел: непрактично. Ваш образ очень красив: спинка топа прекрасна (пойду в отзыв к топу), а носок обуви вытягивает силуэт, сохраняя нужные пропорции. Мечтаю в lime купить брючный костюм на выпускной в универе.
20.07.2021
Льняная одежда на лето - просто спасение. У Lime уже не первый год очень удачные, на мой взгляд, коллекции. Uniqlo тоже очень качественная марка, где можно найти базу. Что "дядя Гена" рыбацкими сандалиями называется, я не знала. А вообще мужчины в 90 ых их носили с носками на выход и на работу летом, но никак не на рыбалку:)