Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 17:15

Приветствую, дорогие читатели💙

Сегодня я познакомлю вас с чудесными карандашами для глаз от бренда Ресничка с алоэ вера и витамином Е.

Ресничка - достаточно популярный в нашей стране бренд косметики. Мое знакомство с ним произошло достаточно давно, в период моего подросткового подросткового возраста, но даже тогда я смогла оценить качество и доступность производимых ими товаров. Подробнее с ассортиментом можно познакомится в официальном ИМ.

Информация от производителя:

Карандаш для глаз "Ресничка" с мягкой и нежной текстурой, поможет вам создать любые от тонких межресничных линий до восхитительно эффектных стрелок. При растушёвке нанесённых стрелок, макияж превращается в устойчивые тени. Экстракт Алоэ Вера и витамин "Е" оберегает веки от солнечного воздействия и аллергических реакций, оказывая успокаивающее действие. Правильно подчёркнутый контур глаз сделает ваш взгляд выразительным и притягательным на весь день. Используйте несколько оттенков для создания необычных и ярких образов.

Купить карандаши для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е можно на Wildberries или в ИМ Ресничка.

Стоимость - 240 рублей.

Страна-производитель - Чехия.

В линейке карандашей для глаз представлено 15 оттенков.

Вес продукта - 0,78 грамм.

Срок годности - 30 месяцев.

CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, ALOE BARBADENSIS EXTRACT, Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266

🔹Внешний вид🔹

Карандаши самые стандартные по форме и внешнему виду, сделаны из дерева. Цвет оформления совпадает с выбранным оттенком, также у каждого карандаша есть колпачок.

Название бренда «Ресничка» можно прочитать на лицевой стороне, а с обратной стороны полезную информацию о продукте: срок годности, место производства, вес.

На колпачке есть наклейка со штрих кодом, номером оттенка и пометкой о том, что продукт гипоаллергенный.

Номер оттенка указан в самом низу карандаша.

Все элементы декора, включая шрифт выполнены золотым тиснением, выглядит симпатично. Плюсом является то, что информация по мере использования не стирается.

Внутри, под колпачком расположился кончик с грифилем карандаша.

Единственной не приятностью оказалось отсутствие контроля вскрытия.

🔹Оттеночный ряд🔹

Всего у Реснички представлено 15 карандашей в разных цветах, мне удалось заполучить в оттенках 101, 102, 106, 107, 109, 112, 115.
Вот свотчи каждого на руке:

Пигментация у них просто отличная для бюджетной категории карандашей. Давайте пройдёмся по каждому цвету.

№101. Это самый базовый чёрный карандаш для глаз.Мне кажется у каждой девушки должен быть такой в косметичке. Он отлично подойдёт для создания стрелки или для подведения водной линии глаза. Чёрный очень насыщенный, матовый, пользоваться им одно удовольствие.

№102. Тоже достаточно базовый цвет, темно коричневый. Очень универсальный оттенок, за счёт холодного подтона, не будет уходить в рыжий на лице, я думаю его можно использовать даже для оформления бровей.

№106. Необычный, яркий и насыщенный голубой оттенок. От него так и веет холодом и морозной свежестью. Идеально подойдёт для необычных и креативных макияжей глаз.

№107. Красивый изумрудно-голубой цвет, тоже хорошо пигментирован. С его помощью можно добавлять акценты в макияж.

№109. Глубокий и благородный цвет, темный изумруд. На глазах смотрится шикарно и необычно.

№112. Это пожалуй мой любимый оттенок. Оливковый, просто супер красивый. Его можно использовать как по праздникам, так и в повседневности. С ним у меня ассоциируется ранняя осень, когда листва только начинает желтеть и опадать.

№115. Очень схожий по оттенку с №109, но чуть холоднее и светлее. Тоже красивый и благородный цвет морской волны. На глазах при правильном использовании будем смотреться сногсшибательно.

🔹Текстура и нанесение🔹

Карандаш по текстуре очень мягкий, за счёт этого отлично переноситься на кожу и слизистую глаза. С его помощью можно начертить и тоненькую линию, и растушевать. Также с помощью нескольких разнообразных по цвету карандашей, можно сделать красивый градиентный макияж на глазах.
Вообще их можно использовать несколькими способами:

• Как подложку под тени.
  • Для подведения водной линии глаза.
  • В качестве подводки.

Карандаш отлично точится, для этого не надо прилагать лишних усилий. В этом процессе хорошо помогает точился от фирмы Ресничка.

Ее лезвие по настоящему острое. Необычной особенностью является наличие в комплекте палочки, которая помогает очистить точилку от мусора. И эта палочка после использования удобно задвигается в специальное место в точилке. Карандаши получаются с отлично заточенным грифелем.

🔹Стойкость и демакияж🔹

В течении дня носятся они достойно. Не отпечатываются на верхнем веке, не скатываются, не размазываются. Могут потускнеть в течении дня, но этим грешат все карандаши такого типа.
На слизистой держится нормально, может стечь в течении нескольких часов и придётся поправлять макияж.

Карандаш является водостойким.

Демакияж можно делать любым доступным средством.

🔹Итог🔹

Мне карандаши для глаз от фирмы Ресничка очень понравились, из плюсов могу выделить:

• Бюджетную стоимость.
  • Красивый оттеночный ряд.
  • Хорошую пигментацию.
  • Универсальность в использовании.
  • Легкий демакияж.

Из недостатков:

• На слизистой плохо держаться.
  • Отсутствие контроля вскрытия.

Я считаю за своих цену у карандашей просто нет конкурентов. Они действительно очень качественные. Я до этого даже не пробовала рисовать стрелки карандашами для глаз, но после использования этих, я буду детать это чаще.

В дальнейшем надеюсь, что оттеночный ряд расширится, и появятся всевозможные вариации красных, желтых, розовых карандашей для глаз. А так конечно, я советую этот продукт к покупке.

Всем спасибо за внимание💚

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Красивые оттенки
  • Матовый финиш
  • Мягкая текстура
  • Насыщенная пигментация
  • Не отпечатывается
  • Не раздражает
  • Не течет
  • Не царапает
  • Невысокая цена
  • Стойкий
Недостатки
  • На упаковке нет защиты от вскрытия
  • Немного отпечатывается
Taya2020рекомендует
15.12.2020