Опубликовано 3 Июль, 2020 - 01:12

Напишу про ещё одни хорошие ежедневки, Carefree large plus. В упаковке 20 шт, прокладки без индивидуальных упаковок, с ароматом:

Видим всю линейку, данные прокладки не самые длинные и толсты, есть ещё Plus long, они длиннее, но я никогда не встречала их на прилавках.
Как выглядит ежедневка?

Комфортная толщина, на фото снизу данная прокладка посередине- оптимальный легкий вариант на лето, но в то же время, не совсем игрушечный, как малюськи дискрит.
Как смотрится на белье?

Смотрится, надо сказать, отлично: снаружи практически не видны, внутри милый рисунок.
Я ношу ежедневки постоянно, без них мне не комфортно, да и трусы приходилось бы менять раз в пару часов, а уж если чихнуть или когда в туалете нет бумаги- в общем, не представляю, как девушки без них ходят. Особенно когда вечером свидание, домой зайти некогда, а хочется быть свежей феей.

Кстати, благодаря тому, что прокладка аккуратно выглядит и имеет приятный рисунок, я не снимаю ее перед намечающимся интимом, мужчина даже заметил, сказал какая милая прокладочка, теперь сам мне их покупает ☺️
С этими ежедневками я спокойно хожу на работу, на прогулки, в фитнес клуб. Попробовала надеть в пляжный купальник (да да, я даже купальник без ежедневок не надену)- немного были видны края прокладки снаружи, для цветного не очень, а вот в белый купальник леплю эти ежедневки спокойно- и вперёд, загорать.

Для меня лучше только Always экстраудлиненные (предыдущий мой отзыв про них), эти же более легкий вариант. Однако всем очень рекомендую!

Достоинства
  • Идеальный размер
  • Надежная защита
  • Надежно держатся на белье
  • Не приклеиваются к телу
  • Не супертонкие
  • Неощутимы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет