Опубликовано 26 Март, 2015 - 15:35

Привет всем любительницам косметики! 😊 Очередной мой пост будет связан с кистями для макияжа от Real Techniques. Появились они у меня чуть больше года назад на день рождения и пару месяцев полеживали на полке, так как я не знала, как ими пользоваться, потому что не использовала кисти до этого момента.

Итак, в наборе есть 4 кисти и чехол:

1. Detailer Brush - как понятно из названия "кисть для деталей". Она самая маленькая, плоская, треугольной формы, я применяю ее для нанесения помады. Она очень удобная, ворсинки "не растопыриваются" в разные стороны, хорошо держит форму. Так же ее можно применять для точечного нанесения консилера (корректора) или тени для век. 😊
  2. Pointed Foundation Brush– кисть плоской формы, широкая, средняя по размеру. По определению, ей мы должны наносить тональную основу, но у меня этого не получилось (не у меня одной, как я прочитала 😊 ), какой бы тональный крем я не брала, оставались разводы (тонкие полосочки от ворсинок на коже) и всё приходилось растушевывать спонжем или руками. Но ей хорошо можно наносить кремовые тени на все веко, хайлайтер и консилер (корректор) под темные круги под глазами.
  3. Contour brush - кисть пушистая, средняя по размеру, округлой вытянутой формы. Ей я наношу румяна и бронзер на щечки - яблочки и скулы. Она очень хорошо придает контур лицу Читала, что ей можно наносить и жидкие текстуры, но сама не применяла, затрудняюсь сказать. 😊
  4. Buffing Brush– самая большая и пушистая кисть из набора, она широкая с большой поверхностью "покрытия", ей я наношу пудру или бронзер. Она очень хорошо растушевывает макияж и убирает остатки осыпавшихся на щеки теней. Пользуюсь ей чаще всего.
  • ​Чехол черный, очень удобный, компактный, кисти держатся на резинках, закрывается на широкую липучку, веревочкой можно утянуть чехол, чтобы поставить вертикально на стол или комод с зеркалом, выглядит красиво.:)
Все кисти выполнены из высококачественного синтетического ворса, который является гипоаллергенным, не колет и не раздражает кожу. Таклон — синтетическое волокно, максимально приближенное к натуральному. Кисти из этого материала можно мыть после каждого применения, они абсолютно не лезут. Материал не вызывает аллергию, не набирает излишнее количество продуктов, долго сохраняет форму.

Наборы кистей этой фирмыпродается в интернет-магазинах, цена в среднем от 2.000 до 2.500 руб. В будущем, я планирую купить набор кистей для глаз. 😊 Рекомендую всем, кто хочет качественно и красиво краситься. Кисти очень качественные, долговечные, легко моются обычным мылом, не лезут и подойдут даже самой чувствительной коже (гипоаллергенны).

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен, всем здоровых зубов и до скорых встреч! :)фотографии приложу чуть позже

Читайте так же мой отзыв на тени от Essence 3D duo с ванильным латтэ(они же хайлайтер) :)http://[ссылка]

Мицеллярная вода для снятия макияжа от Гарньер:http://irecommend.ru/content/khoroshaya-mitsellyar...😊

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Долговечны
  • Качественные
  • Легко отмываются
  • Мягкие
  • Просты в использовании
  • Удобные
Недостатки
  • Дороговато
AnnaShuрекомендует