Выбирая между цветными карандашами Prismacolor и Polychrimos от Faber Castell, я приобрела первые.
Так как в России их не найти, мне пришлось их заказывать на ebay. Цена за карандаши заоблачная, по моему мнению. Но я твердо решила, что они мне нужны и отдала около 9000 рублей. Сейчас дешевле можно купить, но ждать мне не хотелось.
Как только я стала обладателем коробки карандашей, состоящей из 132 цветов, я после очень долгого перерыва начала рисовать.
У меня художественное образование в прошлом, но рисую очень и очень редко. Так вот, карандаши действительно крутые. Их возможности, при наличии навыка, безграничны. Самое главное их достоинство - это возможность смешивания цветов. Так же неплохо получается стереть ненужное обычной стёркой. В наборе из 132 цветов я ни разу не столкнулась с проблемой найти нужный цвет. Хорошо получается и штриховка, и растушёвка.
Белый карандаш, конечно, самый ходовой. Его можно заказать отдельно. Так же можно использовать удлинитель для карандаша, когда останется огрызок.
Ну и фото готовых рисунков.
О покупке я не жалею. Это очень качественные карандаши, рисовать ими легко и приятно.
Буду рада, если кому-то мой отзыв окажется полезен.