Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 16:05

Здравствуйте, дорогие мои красавицы!

Увидев новинку в каталоге, не смогла удержаться и не попробовать гелевые карандаши в новом дизайне как всегда проявился мой шопоголизм. Решила рискнуть и заказать карандаши "Точность цвета" в трех цветах: Silver Shimmer (Мерцающее серебро), Tropical Teal (Тропическая волна) и Rich Copper (Насыщенный медный).

Колпачки у карандашей сидят очень плотно. При первом открывании еле их сняла.

Теперь о достоинствах карандашей:

• Карандаши очень мягкие и рисуют по веку легко, не царапая кожу;
  • Цвета насыщенные и яркие;
  • При заточке не крошатся;
  • Стойкость отличная. Можно не переживать, что карандаш скатается и отпечатается на верхнем веке. Остается на своем месте даже без базы и теней. Можно использовать просто на голое веко.
  • Расход у карандашей экономичный. одним движением, конечно, стрелка без проплешин не получиться, но в два слоя - вполне (у оттенков Tropical Teal (Тропическая волна) и Rich Copper (Насыщенный медный)). Оттенок Silver Shimmer (Мерцающее серебро) плешивит сильнее и поэтому потребуется 3-4 слоя, если хочется стрелки поярче. Если хочется легкого сияния, то я думаю и 1-2 слоев и для этого оттенка будет достаточно. Как мне кажется, именно этот оттенок можно использовать вместо теней. Он уж точно не будет смотреться пошло.

• Проверка на водостойкость. Хотя производитель и не заявляет об этом свойстве, мне стало интересно проверить.

Испытание пройдено на 5+. Карандаши оказались водостойкими. Причем даже теплая вода им не почем. Так что плакать от счастья и смеяться до слез с этим карандашом можно =)

Как же справиться с этим заданием мыло?

Как видите, мыло не справляется до конца с поставленной задачей. Поэтому я использую для удаления макияжа мицеллярную воду.

Далее фото оттенков на глазах. К сожалению, красоту оттенка Silver Shimmer (Мерцающее серебро) фото не смогло передать. Камера почему-то "съедает" этот оттенок. В жизни он выглядит ярче и намного красивее.

Silver Shimmer (Мерцающее серебро)
Silver Shimmer (Мерцающее серебро)

Tropical Teal (Тропическая волна)
Tropical Teal (Тропическая волна)

Rich Copper (Насыщенный медный).
Rich Copper (Насыщенный медный).

Основная претензия - это несоответствие цвета карандашей в каталоге реальным оттенкам. Но это никак не сказывается на их качестве, поэтому не буду снимать за это звезды, т.к. Avon частенько этим грешит.

Карандаши рекомендую к покупке!

Всем красивого и притягательного взгляда!

Возможно, Вам будет интересно:

VeraZhuрекомендует
15.06.2017
Отличные карандашики нужно будет прикупить, подпишусь на Ваши отзывы! 😊
15.06.2017
elenchic, спасибо) Если честно, то сама не ожидала такого хорошего качества от этих карандашей)Тем более покупала их вслепую)
06.09.2017
Зрачки забавно выглядят, на большинстве фоток сужены, а на одной такой расширенный))))
06.09.2017
gerastikez, я как-то на это внимание не обращала 😁
02.10.2017
Неплохие карандашики, надо добраться до каталога эйвон
03.10.2017
maximovaa, закажите - не пожалеете)
12.10.2017
Серебряный очень красивый! А какой он в реале, если фото не передает?! Меня бы и такой, как на фото, устроил)
13.10.2017
HelloDolly, фото немного "съедает" то, как оттенок выглядит в макияже)Особенно во внутреннем уголке глаза)Свотчи лучше передают красоту этого оттенка)