Всем Привет! Сегодня хочу рассказать о хлопьях "Мистраль 5 злаков". Это смесь измельченных в хлопья круп: гречневой, овсяной, пшеничной, ржаной, ячменной. Кашу эту не нужно варить, а просто запарить кипящей водой или молоком. Время приготовление под крышкой 3 мин. НО, это все брехня, если не хотите есть сырую, недоготовленную, крупу, лучше ее проварить.
Вот такая пачка с кашей
Купила я эту кашу около недели назад, после того как попробовала кукурузные хлопья Мистраль. Они мне понравились (хоть и не сразу). Кукурузные хлопья я запаривала кипящим молоком (как и написано было на упаковке) и они остались сырыми. В другой раз я решила их сварить. Получилось намного лучше. После этого я решила попробовать все каши данной марки. Когда оксзалась в магазине "Пятерочка" и увидела эту кашу по скидке (меньше 50 руб она стоила, точную стоимость уже не помню), решила купить и попробовать.
Оборотная сторона упаковки
Вчера впервые открыла пачку и сварила кашу себе и ребенку (2.9 года) на молоке со сливочным маслом и сахаром. Получилось очень вкусно, отчетливо выделялась среди других каш гречка (хоть я ее и не люблю), но тут она мне понравилась. В совокупности с другими крупами оказалось вкусно и насыщенно. Сама каша нежная, хлопья хорошо варятся, сырых и твердых хлопьев не попадалось. Варила я ее приблизительно 3 мин, бросив в кипящее молоко необходимое мне количество крупы. И держала под крышкой еще приблизительно 5 мин.
Информация о содержания витаминов
Съела всю кашу сама. Даже еще захотелось. А вот ребенок после 2 х ложек отказалась дальше кушать (моя доча плохо ест каши, особенно вареные, предпочитает детскую "смесеподобную баламуть", которую я ей покупаю раз в 2-3 недели и калачу на кипяченном молоке с маслом. Такую кашу ест (не то чтобы за уши неоттащишь, но ест). А вот с обычными кашами вообще дружить не хотим.
Подведем итог, каша "Мистраль 5 злаков полезный завтрак для всей семьи":
Состав каши
Вкусная
Нежная
Насыщенная
Сытная
Полезная
Быстро варится
Но вот ребенку (если каши кушает не очень хорошо или совсем не ест может не понравиться).
Данный продукт к покупке рекомендую! Кушайте каши и будьте здоровы!