Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 17:12

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о смеси хлопьев "5 злаков" от торговой марки "Мистраль".

Продукция "Мистраль" лично у меня вызывает доверие и пользуется почётом.

Когда я увидела в магазине яркую упаковку и цену по акции, то не раздумывая, купила. Я приобрела промо-набор, так как в подарок прилагался пакетик с овсяной кашей.

Стоимость всего 34 рубля со скидкой.

Стандартная коробка массой 400 грам. Если повертеть саму коробку, то на каждой из сторон различная информация. На лицевой стороне аппетитная каша, на обороте - рецепт каши.

И много идей, что можно использовать в качестве добавки:

тросниковый сахар,

сушёное манго,

клубничное варенье,

халва,

нектарин,

чернослив,

грецкие орехи,

кефир.

Например, я не думала, что можно использовать халву. Надо будет при случае попробовать.

Из торцевых сторон мы можем почерпнуть много полезной информации о пользе и составе хлопьев. Информация представлена в виде схем, всё наглядно и привлекательно изложено.

 

В состав смеси "5 злаков" входят:

Хлопья овсяные, гречневые, пшеничные,ржаные, ячменные.

Открывается коробка легко, достаточно просто потянуть. Указано, что легко насыпать и хранить.Я обычно на храню в коробке, а пересыпаю в емкость для хранения.

На мой взгляд, смесь достаточно однородная. По крайне мере, я не могу определить, где какие хлопья. Хлопья чистые, не пылят.

 

Вообще, я любительница овсяной каши. Особенно люблю пробовать её в различных кафе и в

отелях на завтраке.

Так конечно, я приготовить не смогу.

Дома кашу из хлопьев готовлю периодами и не так часто.

В последнее время хлопья чаще всего хлопья использую для приготовления запеканки. Пробую с разными видами. С хлопьями "5 злаков" запеканка получается вкусная и полезная. При этом готовится очень легко.

Итак, берём хлопья и заливаем кефиром. Так как хлопья "5 злаков" не требуют долгой варки, размягчаются быстро.

В отдельной посуде взбиваем яйцо и пускаем в смесь их хлопьев. Что пустить ещё? В зависимости от того, что у вас имеется. Иногда я тру яблоко, порой пускаю изюм или курагу. Можно пустить пачку творога.

Для сладости я пуская кленовый сироп. Гашу немного соды соком лимона. Добавляю немного муки. Муку я использую не пшеничную,сейчас муку из полбы.

Всё перемешиваемым, укладываем на лист и в духовку. Через некоторое время вкуснейшая запеканка готова. Даже если вы не любите хлопья, то в запеканке они не чувствуются.

Я обычно делаю такую запеканку к чаю, вкусно и полезно. Если вам надоела каша, то попробуйте так использовать хлопья.

Хлопья "5 злаков" идеально подходят для мой запеканки. Смесь хлопьев придаёт особый вкус!

Вкусно, быстро и полезно!

Достоинства
  • Богатый вкус
arsamрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также