Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 15:39

На прилавках магазинов существует огромное количество различных подгузников, трусиков для малышей. Выбрать именно то, что подойдёт вашему малышу порой очень непросто. На это может уйти достаточно много времени и средств. Поэтому я решила написать этот отзыв, чтобы мамочки попробовали именно эти трусики, думаю, они многим детям могут подойти.

Когда моя дочка подросла, я тоже начала искать подходящие трусики- подгузники для своей малышки. Я перепробовало большое количество трусиков, но по каким-то критериям они нам не подходили, то протекают, то плохо впитывают, то появлялось раздражение.

И вот, в один прекрасный денёк, увидев на прилавке Подгузники-трусики Pampers Active Girl, решила их купить. Оказалось, что они очень хорошо впитывают влагу, попка у моей крошки остаётся всегда сухой, и никакое раздражение нам не страшно. Дочке очень удобно в них двигаться, поясок на трусиках очень эластичный, поэтому на животик совсем не давит. Ещё мне очень понравилось то, что они предназначены специально для девочек. Эти трусики очень мягкие, ничего нигде не натирает. Дизайн тоже очень даже симпатичный. Моя доченька с удовольствием их носит! Надеюсь, и вашей малышке они понравятся и она, с удовольствием, будет их носить!

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Мягкие
  • Не вызвали раздражений
  • Не натирают
  • Подходят для активных детей и привыкания к горшку
  • Удобные
  • Хорошо впитывает
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Стоит дороже обычных подгузников
Nina77777рекомендует
18.12.2014
Спасибо за отзыв! Вы не проверяли, как они ночью себя ведут?)
18.12.2014
Даже после ночного сна трусики остаются сухие!