С определенного момента дочь стала настолько вертлявой и сильной, что переодеть подгузник стало непростой задачей, тогда я решила, что пришло время переходить на подгузники-трусики. Pampers Active Girl были далеко не первыми из тех, что мы испробовали, поэтому уже было с чем сравнить. На фоне Merries, памперс-премиум и Libero c ромашкой, памперс актив оказались просто ужасны!
первое, что сразу отталкивает - это запах. сильный, химический. даже полежав вне пакета, подгузники всё равно сохраняют этот запах(((
второе - очень слабая резинка. у меня ребенок не худой, другие трусики сидели плотно, а эти еле держаться! надевали их только под бодики, чтобы хоть как-то держались. очень неудобно.
треть и самое неприятное - они протекли! впервые за всю историю у нас протекли трусики. при этом они были даже не особо заполнены, полупустые! ребенок спал в коляске, даже не ерзал и не лазил нигде... Как же тогда рассчитывать на эти трусики в более сложных ситуациях? Я решила больше не рисковать. Покупать такие трусики больше не будем.
В дальнейшем постараюсь добавить фото и отзывы на трусики других марок. Для сравнения.