Удобный, красивый набор кистей для макияжа в чехле. Честно говоря, заказала их именно из-за чехла, думала будет удобно брать с собой в поездки. Как кисти сами по себе просто решила попробовать раз уж они идут в комплекте. На деле же, когда кисти пришли, первое что меня разочаровало, так это как раз чехол. Ткань из которой он сделан вообще не годится для поездок. Вместо ожидаемого мной чехла из плащевого грубого материала,которому все не почем, ткань оказалась типа шелковой, цыплючей, лишний раз стараюсь не брать никуда с собой, как планировала ранее, чтобы не наделать зацепок. В чехле есть якобы лишнее/дополнительное место для других кисточек , но по факту, кроме тех 4-х идущих в комплекте больше ничего в чехол уже положить нельзя иначе он перестает закрываться нормально и сильно сдавливает (портит) кисти. А вот кисти из набора, наоборот, приятно порадовали. Все кисти оказались супер универсальные и функциональные. Парочкой кистей можно сделать полноценный макияж. Самой большой кистью Buffing brush из набора можно и тональник нанести, и пудру, и румяна. Очень актуально пользоваться этой кисточкой вне дома. Это моя самая любимая кисть 3 в 1. Самая маленькая кисточка Detailer Brush также всегда выручает меня вне дома (так сказать в "полевых условиях"), ею одной я как ни странно, могу и глазки красиво накрасить и помаду нанести, и в качестве консилера использовать. Ворс у всех кисточек нежный, приятный коже и они прекрасно набиты. У ручек кистей прорезиненные наконечники очень приятные на ощупь. В общем все кисточки из набора мне очень и очень понравились. Пользуюсь ими ежедневно с удовольствием. Плюсы - отличные кисти по отличной цене. Минус - это практически бесполезный для меня, как оказалось, чехол. Стоимость набора на iherb - 17.99 долларов.