Опубликовано 9 Май, 2013 - 15:56

Ой,как я давно уже хотела заказать какой-нибудь хороший набор кистей.Так как я постоянно делаю покупки на [ссылка],то решила там и заказать набор кистей.Выбирала между набором кистей EcoTools и Real Techniques by Samantha Chapman.
В итоге заказала набор- Real Techniques by Samantha Chapman,обошелся мне в $17.99(примерно 557руб.).Кисти имеют не деревянные ручки.
Набор кистей находился в прозрачной,пластиковой упаковке(на фото 1).В наборе четыре кисточки для макияжа(на фото 2).Каждая кисть подписана-для чего предназначена.
Первая кисть(на фото 2), длинна у нее 16см(в руке удобно держать,но для меня все-таки длинновата),я ее использую для нанесения румян.Ворс мягкий,приятный к коже,длина у ворсинок неравномерная(смотрится не очень красиво),при использовании и мытье кисти, ворсинки не вылезают.Румяна наносятся равномерно данной кистью.
Вторая кисть,длина 16см,мягкая,приятна к коже,использую для нанесения пудры.
Третья кисть,длина 15см,ворс более плотно набит.Предназначена для нанесения тонального сред-ва. Давно хотела классную кисть для нанесения тоналки,но к сожалению данной кистью я не пользуюсь,т.к. она мне не очень нравится в использовании.
Четвертая кисть,длина 14см,ворс очень плотный,жесткий, короткий,предназначена для нанесения теней или помады.Для нанесения теней она не очень подходит(на мой взгляд),а для нанесения помады подходит хорошо.
По поводу футляра-он ужасный... Тугие резинки пришиты к нему,соответственно не очень удобно вытаскивать и "запихивать" туда кисти.Футляр закрывается на липучку с одной стороны(фото 3).
Честно признаюсь ожидала лучшего от этого набора,конечно в принципе кисти не плохие пользоваться можно,но есть все-таки недочеты.
Maria_Pне рекомендует