Опубликовано 1 Август, 2014 - 21:29

Первый раз эти лаки я увидела у кого-то в блоге и сразу же нашла официальный сайт со всеми коллекциями. И мне захотелось все! Вот только была проблема: где бы найти эти лаки в моем городе (г. Екатеринбург)? Но! Тот, кто ищет, тот всегда найдет! Стоимость одного лака около 130 р. Из данной коллекции у меня три лака: № 126, 129 и 140. Лаки отличные! Легко наносятся и не затекают на кутикулу, долго держатся, даже если не покрывать их специальным покрытием, а самое главное, что они выглядят очень интересно. На работе все спрашивали, что же это за лаки. Но я все-таки рекомендую покрыть сей лак топовым покрытием, ведь так выглядит гораздо лучше) На всех фото лак нанесен в два слоя!

№ 140, 129, 126 соответственно

У "El Corazon" вообще много отличных лаков, единственный недостаток - это то, что смывается лак с ногтей с довольно-таки большими усилиями из-за присутствия в нем белого и черного глиттера.

№ 126
Достоинства
  • Быстрота и лёгкость нанесения
  • Великолепная стойкость
Недостатки
  • Требуется агрессивное удаление
Dinara_Aрекомендует
01.08.2014
Такие прикольные )
03.08.2014
весёлые лаки!
18.08.2014
А где вы приобрели данные лаки? Сама живу в Екатеринбурге, в продаже их нигде не встречала(
19.08.2014
В Екатеринбурге эти лаки можно купить в гипермаркетах "ОКЕЙ", в неизвестном магазине в ТРЦ "Дирижабль" (неизвестный магазин косметики, расположенный по соседству с магазином "Летуаль"), а так же недавно узнала о магазине косметики "Мира" на Чкалова 239, но там ни разу не была.