Здравствуйте, наконец-то я сподобилась написать отзыв про эти лаки! Давно хотела, если честно, но все руки не доходили =)
Начну с общих характеристик:
- кисть широкая, с полукруглым срезом, легко прокрасить зону у кутикулы (если вы, конечно, не обладательница ну очень узкой ногтевой пластины), но,бывает и лучше, например у этих малышек;
- большой выбор цветов;
- быстро сохнут;
- большинство оттенков требуют один-два слоя;
Теперь перейдем к оттенкам:
56 - светло-голубой, чуть разбеленный. Наносится в два тонких слоя.
50 - светлая зеленая разбеленная база с зелено-изумрудным микромикрошиммером. Так же, в 2 тонких слоя.
Здесь пыталась уловить свечение шиммера номера 50:
На самом деле, он с более выраженной зеленой ноткой, но на фото выглядит голубым. В жизни очень красивый.
43 - голубой чистый цвет, более насыщенный, чем 56. Двух тонких слоев более, чем достаточно.
41 - глубокая фиолетовая база с холодным синим микромикрошиммером (я не знаю, как еще назвать эти мизерные блесточки). Укладывается легко в 1 средний слой, но для фото нанесла два тонких.
Здесь можно разглядеть шиммер:
70 - чуть разбеленный персиковый, в бутылочке, почему-то, гораздо красивее смотрится, чем на руках (возможно, не подходит именно моему цвету кожи). Укладываю в два средних слоя, либо три тонких.
49 - взрывной оранжево-морковный. Ему достаточно одного слоя, для фото сделала два тонких. Суперяркий цвет!
44 - слегка разбеленный желтый. Не выглядит, как замазка, порой сложно уложить без проплешин (не знаю, с чем это связано, наверное, с положением звезд на небе... ну или с базой)). Три тонких слоя лучше, чем два средних.
57 - околонеоновый розовый, яркий и веселый, "барбишный" девчачий. Двух тонких слоев достаточно.
Пока что это вся моя коллекция КалорЭксперт, но, думаю, буду пополнять.
А теперь обещанный бонус!
Так как нельзя выставлять фото сделанные не автором поста, в данном случае, мной, поэтому вышла из положения так:
Пантон ознаменовал весну 2016 следующими цветами:- Rose Quartz (розовый кварц)
- Serenity (безмятежный голубой)
- Peach Echo (персиковый ликер)
- Snorkel Blue (морской синий)
- Buttercup (лютик)
- Limpet Shell (цвет морской воды)
- Lilac Gray (серая сирень)
- Fiesta (насыщенный красный)
- Iced Coffee (кофе со льдом)
- Green Flash (зеленый луч)
Для лучшей цветопередачи можно погуглить, сами понимаете, фото с компьютера оставляет желать лучшего, но, идею я передала)
Розовый кварц и безмятежный голубой стоят в авангарде подборки. Играют главные роли в коллекциях большинства ведущих модных домов: как в лаках для ногтей, так и в декоративной косметике.
Надеюсь, была полезной! Спасибо за прочтение! Заходите в профиль, читайте, узнавайте, комментируйте!