Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 11:13

В конце прошлого года я подсела на различные антистресс раскраски. Сначала я раскрашивала их фломастерами, потом стала добавлять восковую пастель и мелки, краски и вот, решила купить цветные карандаши.

Т.к. удобнее всего мне было раскрашивать фломастерами, то карандаши я выбрала недорогие, потому что не была уверена, что мне понравится этот вариант. А если понравится, то можно выбрать хорошие наборы карандашей, но уже за другую цену. Поэтому мой выбор пал на цветные карандаши собственной марки Auchan.Там так же была карандаши марки Каждый день, но они мне не внушили доверия почему-то.

Я взяла набор из 12 цветов (есть еще 24, но в магазине в тот раз их не было в наличии). Цена на них была в районе 60-70 рублей.

А дома меня ждал еще один приятный сюрприз...

Карандаши оказались именно той жесткости, как нужно: не твердые, но и не совсем мягкие. Средняя твердость не требует сильного нажима, но и карандаши не крошатся. Цвета получаются яркие, сочные. Точатся они, к слову, тоже отлично - быстро и не ломаются.

Этот способ раскрашивания оказался самый удобным для меня!

Теперь я жалею только об одном - что в магазине не было тогда набора из 24 цветов. Очень уж хорошими оказались карандаши за свою цену.

Ну и фото некоторых работ, раскрашенных данными карандашами (еще пара картинок здесь):

Достоинства
  • Легко точатся
  • Мягкие
  • Хорошая цена
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Их нет
Nastiasirрекомендует
Цвета какие яркие!!