Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 15:42

несколько дней

Как же давно я сюда ничего не писала, и зря, за это время появилось много чего, о чем хотелось бы рассказать. И начну, пожалуй, с самого вкусного. В магазине "Ярче" нашла мюсли, они есть в разных вкусах, но я взяла самый привлекательный, на мой взгляд: малина и ежевика.

Объем: 250г

Цена: сколько без скидки я не знаю, но когда я покупала весь ассортимент был по 89 рублей.

За такую упаковку - очень выгодно.

Срок годности: 12 месяцев

Срок хранения после вскрытия: 14 дней.

Какие вкусы были в наличии в магазине: банан и шоколад, ореховый микс, орех и яблоко, клубника и белый шоколад, соленая карамель,шоколадное ассорти.

Я люблю мюсли с мелкими кусочками фруктов и немного с кислинкой, чтобы не было приторной сладости. Эти как раз такие и оказались.

Сами мюсли очень насыщенного аромата, достаточно мелкие.

Хлопья можно употреблять как в сухом виде (чего я никогда не делала), а можно добавлять напиток по вкусу: йогурт, молоко, сок.

Я всегда ем мюсли, заправляя их только кефиром. Почему? Для меня баланс вкуса достигается только с этим напитком.

Это позволяет сохранить вкус мюсли и прочувствовать его. И еще и самое главное для меня: это то, что десерт получается НЕ сладким. Хлопья не размокают и их приятно есть, они не превращаются в кашу.

Мюсли не только быстро, но и полезно, так как в составе:

• овсяные хлопья
  • малина
  • ежевика

Ягоды используют в сушеном виде, поэтому они сохраняют свои витаминные свойства, а хлопья богаты клетчаткой.

Подходят не только для перекуса, но и для полноценного завтрака - сытно.

Достоинства
  • Вкусные
  • Замок zip-lock
  • Красивое оформление
  • Не разбухают
  • Разные вкусы
  • Сытные
  • Удобная упаковка
ВикторияAFрекомендует