Опубликовано 16 Март, 2019 - 15:11

6 Евро (около 450 руб)

2 месяца назад я была в Италии, но во время поездки у меня началась астенопия (глаза быстро уставали, были красными,сильно напряжёнными, и к тому же, болели). У меня не было с собой никаких капель, и я решила посмотреть в интернете, какие капли для глаз продаются в аптеках Италии. И наткнулась на Iridina Due. Я пошла в аптеку и купила их всего за 6 Евро. Отпускаются без рецепта врача. Эффект дают мгновенный, они не только отбеливают глазные яблоки, но и снимают усталость,напряжение глаз и даже боль в глазах! Правда, их нельзя капать более 5 дней, так как могут вызвать привыкание. Противопоказаний немного: их нельзя использовать при глаукоме и индивидуальной непереносимости препарата. Из недостатков могу выделить только то, что они не продаются в России. Фотографий результата не имеется, так как в данный момент я не пользуюсь ими.

Я рекомендую эти капли к покупке. Обязательно куплю их ещё раз, когда поеду в Италию. И, к тому же, они дешевле капель визомитин, которыми я пользовалась до этого (они стоят 600 рублей и дают практически тот же эффект).

Достоинства
  • - недорогие
  • Делают глаза белыми
  • Избавляют от покраснений
  • Моментальный результат
  • Мягкие
  • Оригинальная цена вполне приемлема
  • Отлично снимают жжение в глазах
  • Очень хорошо помогают от сухости и при покраснения
Недостатки
  • Маленький срок пригодности
  • Не продаются в России
  • Нельзя пользоваться постоянно
NataliaE1997рекомендует