Опубликовано 20 Май, 2016 - 12:19

Пользуюсь санитайзерами от данной фирмы уже больше года, на данный момент в использовании второй флакон.

Основное отличие от других антибактериальных средств - запах. Пахнет не спиртом, а достаточно приятным ароматом. Выбор запахов (я закупаюсь в оффлайн магазине) обычно широкий, ароматы на любой вкус!

Флакон со средством компактный (у меня в форме трапеции), выглядит стильно. Крышка плотно захлопывается, ни разу не протекала.

Внутри флакона прозрачный гель с мелкими гранулами. Удивительно, но эти гранулы совсем не ощущаются на руках!

Что особо радует - средство абсолютно не сушит кожу рук, хотя моя кожа на руках склонна к сухости.

Из минусов, за что снимаю балл:

1. запах геля стойкий, достаточно надолго задерживается на руках, выветривается долго. Для кого-то это может показаться скорее плюсом, но мне не очень нравится такой длительный эффект "вымытых в парфюме рук". Иногда запах от рук действительно надоедает...

2. цену на данные гели считаю высоковатой, поэтому закупаюсь ими исключительно в период распродаж.

Несмотря на минусы буду пользоваться гелями данной марки и дальше, т.к. мне гораздо приятнее взаимодействовать с ними, чем с пахнущими спиртягой более дешевыми санитайзерами.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Запах
  • Интересный дизайн
  • Не пахнет спиртом
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Запах слишком стойкий
  • Цена
deadea89рекомендует