Среди ежедневных прокладок я практически всегда покупаю Дискрит. Обычно стараюсь покупать
не ароматизированные. А тут в магазине увидела какую-то новую фиолетовую пачку и, не особо разглядывая, купила. И только дома я увидела, что это не совсем те ультратонкие Дискрит, которые я покупаю обычно.
Эти прокладки хоть и являются тонкими, все же потолще обычных Дискрит. Но качество их как обычно просто на высоте.
Прокладка имеет красивые кружевной дизайн розового цвета. По середине прокладки есть вдавленности в виде сеточки. Прокладка очень мягкая и приятная на ощупь. Хорошо гнется. Клеевой слой расположен на всей поверхности прокладки, что не дает прокладке сминаться и сбиваться. К белью прокладка клеится крепко и не сбивается при носке.
Запах у прокладок довольно сильный, что, скорее всего, не очень хорошо. Но такие прокладки помогают маскировать запахи, если в этом есть необходимость.
Для меня такие прокладки все же толстоваты и использовать я их буду только в те дни, когда есть необходимость именно в таких прокладках. В обычные дни я все же предпочту обычные тонкие Дискрит.