Добрый день! Когда коснулась меня тема покупки памперсов (собираясь в роддом)наткнулась на Bella Happy, так как они были по скидке. На самом деле на что то хорошее не рассчитывала, больно дёшево.. да и на ушах Pampers и Huggies мол самые лучшие подгузы.
Но как начала использовать данные памперсы, поняла что недооценивала данную фирму) Так как они хорошо сидят, даже на нашей маленькой попке они сидели отлично, не протекают, есть разрез для пупка, не создают опрелостей и есть индикатор влаги.
Сравнение размеров Happy и Pampers
Девочки, это сказка, даже когда памперс супер полный, он не утяжеляется и не создаёт дискомфорта малышу. Однако, наткнулась однажды на акцию на подгузники Pampers (протекают!), и Huggies.
Последние вообще отдельная история, помимо того, что они маааленькие даже для нашей маленькой попы, у них присутствует гелевый наполнитель, который и остаётся на коже и утяжеляет памперс(даже если малыш пописел мало)..
До сих пор удивляет то, что фирма не такая масштабная, но по сути превосходит Pampers и Huggies..
После горького опыта, решила больше не экспериментировать и пользоваться Хэпиками. Сейчас нам 2,5 месяца и до сих пор используем единичку (2-5кг) размер памперса соответствует весовой категории ребёнка.
Поэтому всем советую попробовать и просто не переплачивать за бренды, которые делают на нас деньги, но не соответствуют заявленным ожиданиям.