Опубликовано 21 Январь, 2023 - 14:14

неделя или более

Всем привет, люблю сладости, а особенно хочется потреблять не только на вкусные, но и полезные. Давно наблюдала за пастилушками Фруктовыми от ООО «Фруктони», сейчас в упаковке указан ООО«Пастилушка». С аналогичным адресом производителя.

Помню как в детстве бабушка накрутит яблок, раскатает в пласт и сушить на крышу под марлю.

Наткнулась на Вайлдбериз, 800 грамм брала за 299 рублей по акции . АРТИКУЛ 35650072

Мне пришла коробочка со вкусами ассорти:

Яблоко

Яблоко-груша

Яблоко -дыня

Яблоко-персик

Яблоко-вишня

Яблоко-Апельсин

Яблоко-Барбарис

В составе указаны только натуральные компоненты и высокое качество продукта

Пастилушки» производятся исключительно из свежих яблок. Именно яблок, а не отходов производства!

И выращиваются наши яблочки в экологически чистых районах Кабардино-Балкарии.

Каждая конфетка в индивидуальной упаковке, внутри которой сложенные друг на друга тонкие пласты пастилы, которые легко отделяются между собой

Они как проф листы, что сложены аккуратно и одного размера 😀
Достаточно сладкие, не сухие, в меру влажные. Легко жуются и не прилепают к зубам🤞, а для меня это очень важно. Также напоминают вкус из детства 👆🏻

Состав

Яблочное пюре, ароматизатор ( в зависимости от вкуса - вишня,апельсин,груша,барбарис,персик,дыня), сорбат калия

Пищевая ценность

В 100 гр продукта содержится :

- белки – 2,4 гр.

- жиры – 0 гр.

- углеводы – 59 гр.

Энергетическая ценность – 263 ккал.

Детям очень понравились. Реакций не было, никто не плевался. 😹

СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ ВКУСНЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ ПАСТИЛКИ 👌 которые отлично подходят для перекусов.

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Индивидуальная упаковка
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Нет сахара в составе
  • Разнообразие вкусов
  • Хороший перекус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Отсутствует информация на каждой конфете
VMalineрекомендует
Вкусненькая!
Полезная вкусняшка
К сожалению, лично мне очень быстро приедаются. Поел дня 3 с чаем, на четвертый уже не хочется.
21.01.2023
Я не на постоянной основе, но между завтраком и обедом съедаю одну чтобы в обед не наедаться. Да и с чаем иногда, лучше вместо обычных конфет, либо чередую с сухофруктами.
21.01.2023
мне так нравится эта пастила, частенько покупаю)