Сладости любят все, но я всегда стараюсь больше уделять внимания именно полезным сладостям. Иногда, конечно, обычные конфеты имеются, но на каждый день мы с сыном любим пастилу и ещё вот такие натуральные конфеты.
Конфеты без сахара
Яблочная пастила Пастилушка
Стоимость: в среднем около 800 рублей за 2 кг на маркетплейсах, последний раз я взяла в детском мире, применяя свои бонусы за 577 рублей.
Где купить: Ozon, Wildberries, Детский мир и другие.
Подробнее о самих конфетах:
Пастила идёт в коробках по 800 гр или 2 кг, имеются разные виды, самый простой-это яблочный. Я сначала думала взять ассорти, но потом поняла, что основа у всех яблочная, а далее идёт добавление ароматизатора.
Коробок довольно крупный и увесистый, верху прозрачная пленка и видно, что находится внутри.
Фруктовая пастила
Сама пастила в индивидуальной упаковке, словно это обычные конфеты, но внутри она идёт слоями по 1 мм.
Полезнвн конфеты
Удобно, когда ребенок маленький и давать ему небольшую часть слайса. Мой же уже большой, иногда есть отделяя, иногда кусает сразу все слои.
Вкусная пастила
За все время я обратила внимание, что пастила может быть очень мягкой, а может быть такой, словно резина, причем не только при покупке отдельно, но и в одном коробке могут быть как одни, так и другие виды пастилы.
Полезные конфеты для детей
На фото представлена мягкая пастила, которую есть одно удовольствие. Она имеет свойственную сладость определенным сортам яблок и приятную кислинку.
Натуральные конфеты
Мягкая, сочная. Конечно, немного зубами поработать придется. Но в целом, вариант хороший даже если их немного, например, для деток маленьких или уже взрослых бабушек и дедушек.
Пастила без сараха и красителей
Состав указан на коробке сбоку, как я ранее писала, яблочная имеет натуральный состав, а вот уже с разными вкусами идёт добавление ароматизаторов в эту же самую яблочную основу.
Каждая конфета содержит более точную информацию о сроках годности.
Яблочная пастила
Состав: свежие яблоки, сорбат калия.
Пищевая ценность
В 100 гр продукта содержится :
- белки – 2,4 гр.
- жиры – 0 гр.
- углеводы – 59 гр.
Энергетическая ценность – 263 ккал.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности 12 месяцев
Общие впечатления и итоговая оценка:
Яблочная пастила нам очень нравится, берём постоянно и всегда рады есть в дороге, на прогулке, дома.
Пастила яблочная
Я очень рада, что сын тоже полюбил пастилу, потому что в самом начале он ее не понимал и всячески противился, но довольно быстро распробовал и теперь есть с удовольствием.
Очень часто можно купить пастилу ещё и со скидкой, не смотря на то, что стоимость и так довольно приятная. Часто бывает на скидках она не только на маркетплейсах, от и в интернет-магазине детского мира. Всех вкусных и полезных сладостей!