Опубликовано 11 Январь, 2023 - 15:10

год или более

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Сладости любят все, но я всегда стараюсь больше уделять внимания именно полезным сладостям. Иногда, конечно, обычные конфеты имеются, но на каждый день мы с сыном любим пастилу и ещё вот такие натуральные конфеты.

Конфеты без сахара

Яблочная пастила Пастилушка

Стоимость: в среднем около 800 рублей за 2 кг на маркетплейсах, последний раз я взяла в детском мире, применяя свои бонусы за 577 рублей.

Где купить: Ozon, Wildberries, Детский мир и другие.

Подробнее о самих конфетах:

Пастила идёт в коробках по 800 гр или 2 кг, имеются разные виды, самый простой-это яблочный. Я сначала думала взять ассорти, но потом поняла, что основа у всех яблочная, а далее идёт добавление ароматизатора.

Коробок довольно крупный и увесистый, верху прозрачная пленка и видно, что находится внутри.

Фруктовая пастила

Сама пастила в индивидуальной упаковке, словно это обычные конфеты, но внутри она идёт слоями по 1 мм.

Полезнвн конфеты
Удобно, когда ребенок маленький и давать ему небольшую часть слайса. Мой же уже большой, иногда есть отделяя, иногда кусает сразу все слои.
Вкусная пастила

За все время я обратила внимание, что пастила может быть очень мягкой, а может быть такой, словно резина, причем не только при покупке отдельно, но и в одном коробке могут быть как одни, так и другие виды пастилы.

Полезные конфеты для детей

На фото представлена мягкая пастила, которую есть одно удовольствие. Она имеет свойственную сладость определенным сортам яблок и приятную кислинку.

Натуральные конфеты

Мягкая, сочная. Конечно, немного зубами поработать придется. Но в целом, вариант хороший даже если их немного, например, для деток маленьких или уже взрослых бабушек и дедушек.

Пастила без сараха и красителей

Состав указан на коробке сбоку, как я ранее писала, яблочная имеет натуральный состав, а вот уже с разными вкусами идёт добавление ароматизаторов в эту же самую яблочную основу.

Каждая конфета содержит более точную информацию о сроках годности.

Яблочная пастила

Состав: свежие яблоки, сорбат калия.

Пищевая ценность

В 100 гр продукта содержится :

- белки – 2,4 гр.

- жиры – 0 гр.

- углеводы – 59 гр.

Энергетическая ценность – 263 ккал.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок годности 12 месяцев

Общие впечатления и итоговая оценка:

Яблочная пастила нам очень нравится, берём постоянно и всегда рады есть в дороге, на прогулке, дома.

Пастила яблочная
Я очень рада, что сын тоже полюбил пастилу, потому что в самом начале он ее не понимал и всячески противился, но довольно быстро распробовал и теперь есть с удовольствием.Очень часто можно купить пастилу ещё и со скидкой, не смотря на то, что стоимость и так довольно приятная. Часто бывает на скидках она не только на маркетплейсах, от и в интернет-магазине детского мира. Всех вкусных и полезных сладостей!

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Индивидуальная упаковка
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Нет сахара в составе
  • Низкокаллорийная
  • Очень полезно
  • Хороший перекус
Mrs.Valeriрекомендует
11.01.2023
Очень люблю ее!
11.01.2023
Тоже заказываем эту пастилу!