Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 16:29

Доброго времени суток мои дороги.

Сегодня я поделюсь своим мнением о пастиле "Пастилушка". Покупаю я ее не впервые раз, домашним нравится. Мы в основном берём ассорти, но можно купить и какой-то определенный вкус.

Где купить?

Я покупала на WildBerries, можно приобрести на официальном сайте или на рынках у торговцев фруктами (правда дороже).

Цена.

Цена варьируется в зависимости от продавца о 300 до 350 рублей за 800 грамм. Я беру упаковку сразу два килограмма выходит экономичней - 699 рублей

Упаковка

Конфеты находятся в большой картонной коробке с изображением фруктов, имеется вся необходимая информация.При заказе у меня приходили с дополнительной картонной вкладкой, чтоб не повредить упаковку, коробка затянута в пленку.

Сама пастила находится в индивидуальной упаковке с изображение фруктов, фрукты соответствуют вкусу пастилы. Упаковки легко открываются, дети справляются самостоятельно. В двух килограммах примерно около 100 конфет +/-5

Состав.

Состав почти натуральный, но всё-таки имеются ароматизаторы.

Радует, что в составе нет сахара. Для меня это очень большой плюс.

состав:

калия сорбат 1%, яблочное пюре 98%, ароматизатор идентичный натуралнатуральному

Вкус.

Вкус и правда из детства, вспомнилось как папа приходя с работы приносил подобную вкусняшку.

В наборе имеется 7 вкусов. У каждого вкуса свой цвет упаковки.

Яблоко 💯 процентов натуральное, без добавок. Остальные вкусы имеют в себе ароматизаторы.

Мне больше понравилось яблоко и яблоко- груша. Яблоко-вишня мне показалась самая сладкая.

консистенция и внешний вид

Пастила представлена в виде небольших прямоугольных брикетов.

Каждый брикет в основном состоит из 7 тонких слоёв, которые я рассоединяю и ем по одному.

Детвора же у меня ест эти конфеты целиком, тоесть полностью откусывая.

Пастила ближе к коричневому цвету, без всяких посторонних крупинок. Не сильно липкая, к рукам не прилипает.

Вывод

Пастила мне понравилась, но ароматизаторы немного расстроили, за что и поставлю 4 звёзды.

Присмотрела пастилу другого производителя, хочу попробовать. Потом обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями.

Достоинства
  • Вкусная
  • Нет сахара в составе
  • Разнообразие вкусов
  • Хороший перекус
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
  • Трудно найти в магазине!
Анютка 54рекомендует