Опубликовано 17 Август, 2020 - 08:17

год или более
    300 руб/800 г

Приветствую! 3 года назад попробовала вкуснейшую пастилу с яблочным вкусом. Она так запала мне в душу, что теперь покупаю раз в 2 месяца. Вначале покупала по 3-4 штуки. Но это совершенно не выгодно, так как 1 конфета стоит 10-15 руб. А упаковка весом 800 г = 300 руб.

Упаковку пастилы купила в городе Стерлитамак на колхозном рынке. Вообще, она продаётся во многих местах. Например, в секциях, где есть конфеты или сухофрукты. Также можно заказать через интернет.

У пастилы разные вкусы. Можно взять коробочку с яблочным вкусом или же ассорти. Мне больше нравится, когда несколько вкусов.

Вкусы разные. Мне больше нравится с яблоком и грушей.

На упаковке написано, что в пастиле не содержится сахар. Это радует, так как это влияет на фигуру.

Срок годности 12 месяцев. Но уплетаю вкусняшку за 1.5 месяца. Муж такое не любит, потому что для него она кисловата.

На коробочке достаточно много информации. Перед тем как купить, советую внимательно ознакомиться. А лучше взять 1 конфету за 10 руб, и понять, а нужна ли целая упаковка.

Не думала, что буду писать отзыв на фруктовую пастилу. Поэтому до съёмки съела 5-6 штук. Пастилушка изготавливается компанией "Фруктони". Она находится в с. Кахун, Урванского района Кабардино-Балкарской республики. От моего города почти 2 тыс. км. Мда... Далековато...

Такую пастилу покупаю уже 15-20 раз, но не понимаю, почему со вкусом апельсина и вишни намного больше, чем с яблоком. Кстати, в прошлый раз была пастила со вкусом дыни... А в этот раз не было. Обидно Sad

Калорийность пастилы 263 ккал /100 г, вес одной конфеты 16 г. Значит 44 ккал в одной конфете. Действительно, приятно! Для тех, кто сидит на ПП или диете, такая пастилушка не навредит.

Вкус "Яблоко-персик"

Конфета достаточно большая. Но можно есть не сразу, а отклеивая каждую пластинку. Тем самым, растягивая удовольствие.

Ежедневно пью чай или кофе 5-6 раз. Представьте, если пить с печеньем или шоколадом... Представили большие жирные бока? Вот-вот! А пастила так не вредит.

Пластинки очень тонкие, отклеиваются просто, не рвутся. Лучше всего, если они будут лежать в холодильнике или в тёмном месте, подальше от солнца. Иначе могут склеиться и превратиться в кисель.

Такие конфеты можно взять с собой на работу, в поездку. Очень удобно!

Внешне похожа на обычную пастилу. У нас на рынке бабушки тоже подобное продают, только "в трубочке". Но честно говоря, боюсь брать. Мало ли в каких условиях они делают этот продукт.

Кстати, вкус у пастилы приятный. Не сладкий и не кислый. Чувствуется и яблоко, и груша...

Фруктовая пастила отлично подойдёт тем, у кого аллергия на сладости.

Буду ли покупать ещё? КОНЕЧНО!

О плюсах фруктовой пастилы "ассорти":

• полезно;
  • хороший состав;
  • нет сахара;
  • полезно;
  • отлично идёт с чаем или кофе;
  • можно взять в дорогу;
  • низкокалорийно;
  • приятный вкус;
  • чувствуется небольшая кислинка (а это я обожаю);
  • подойдёт тем, кто на диете;
  • нравится детям;
  • классная вкусняшка для тех, кто не любит сладкое.

МИНУСЫ тоже имеются. Во-первых, трудно найти в другом городе. Например, отдыхая в Адлере, не видела подобной пастилы. Во-вторых, стоимость не очень приятная. За 1 кг цена 400-450 руб. Но оно и понятно! Такая пастила дёшево не будет стоить.

ПАСТИЛУ "ФРУКТОНИ" рекомендую и ставлю твёрдую 5-ку! Советую попробовать!
Если вы на диете или на ПП, вам будет интересно почитать мои отзывы:

На этом у меня всё! БлагоДарю за внимание Smile

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Низкокаллорийная
  • Очень полезно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Трудно найти в магазине!
Золотая кнопкарекомендует
17.08.2020
Пастила - это классная вещь, с детством ассоциируется😍
Вкусный продукт.
выглядит привлекательно)
17.08.2020
Я как-то дома готовила похожую Smile
17.08.2020
Обожаю подобные пастилушки, у нас тоже продаются Laughing out loud
Вкуснота Love
Обожаю пастилу Love
Мм.. Я бы попробовала)
17.08.2020
Захотелось теперь их и поищу, попробую.
17.08.2020
Полезная, но детям такая не понравилась, любят вредную.
Сейчас бы с удовольствием пожевала...
Зачетный продукт)
Люблю пастилу. Такая упаковка привлекательная🤗👍
Однажды пробовала)
мне понравилось)
Какая хорошая пастила
17.08.2020
Вкусно и низкокалорийно, люблю такие вкусняшки
17.08.2020
Вкусная, у нас на рынке на развес продают)
17.08.2020
Не пробовала)) может и вкусно, но не уверена, что это мое
Выглядит вкусно Love
Аппетитное и соблазнительное лакомство Love
Люблю ее
Люблю такое)
17.08.2020
вкуснятина! видела такие в интернете, надо тоже попробовать
Аппетитно выглядит Smile
вкуснота Smile
17.08.2020
Видно, что хорошая пастила, настоящая. А то, бывает, куплю пастилу и не понимаю, пастила это или суфле...или вообще не понятно что...
17.08.2020
люблю пастилу, но такую не видела в продаже
Очень вкусно выглядит!
Захотелось попробовать)
Ой, а я их терпеть не могу. И даже разницу во вкусах не различаю 😂
17.08.2020
я тоже люблю такие к чаю)
17.08.2020
Выглядит очень вкусно. Точно лучше всяких конфет
Покупала, вкусно Smile
обожаю её Love
17.08.2020
Очень люблю пастилу, такую не пробовала, нужно поискать 😊👍
17.08.2020
Да, отличная компания чаю) я тоже его по сто раз в день пью))
17.08.2020
Давно засматриваюсь на нее на WB. У нее очень хороший рейтинг и очень много заказов
Очень нравится то, что натурально Exclamation Mark
18.08.2020
А ведь такие "конфеты" даже полезны. Но у нас именно такую пастилу я не видела(((
18.08.2020
Классная какая! Я бы с удовольствием такую попробовала)
Ещё 17 комментариев