Прекрасного настроения! Поделюсь своим мнением о неплохих и бюджетных патчах от нового для меня бренда фарм стей. На пробу мной была куплена сыворотка ампульная, патчи и пилинг-скатка. Я ожидала худшего, так как достались они мне с 50% скидкой-а чисто по-русски быть собакой подозревакой в таких момента невиданной щедрости! Средняя цена 900 рублей, мне достались за 450
Патчи самые обычные-никакой супер способности я не обнаружила, хорошо увлажняют и питают. Порадовало наличие большого количесва сыворотки и я обьясню почему-так как до вскрытия упаковка герметично запаяна это исключает испарение жидкости, после вскрытия с какой бы вы силой не закручивали банку все равно жидкостьб рано или поздно начнет испаряться (да да, патчами я пользуюсь каждый день на ночь и уже собаку на них сьела) в связи с этим патчи начинают терять свои свойства, но с этими патчами это не грозит.
По поводу скользят не скользят, бабоньки они все ползут - инфа 100%
Мне больше нравится лечь и кайфовать в них, чем скакать как сайгак. Это как ритуал ухода за собой- катастрофически необходимый всем представительницам прекрасного пола, поверьте мне, если вы будете уделять себе хотя-бы по 15 минут в день, наслаждаясь какими нибудь процедурами: маски, патчи, ванна со свечами ваше настроение будет улучшаться с каждым днем.
Скоро напишу отзывы об остальных средствах этой марки. Спасибо за прочтение.