Для тестирования набор подгузников-трусиков от Libero прислали Buzzar. Радости было огромное количество, в коробку залезли с головой все члены семьи.
Это уже не первые наши трусики. Ребёнок у меня второй, сейчас нам 9 месяцев, время активного ползания и первых шагов. В общем, в трусиках теперь удобнее, чем в обычных подгузниках.
Были у нас трусики от хаггис, но нам они не подошли. Пробовали японцев - уж очень разорительно. Libero UP&GO на мой взгляд оптимально по цене- качеству.
Теперь собственно о качестве:
- Трусики мягкие внутри и совсем не пахнут. Может это для кого-то и не принципиально, но от некоторых подгузников очень специфический запах.
- Трусики хорошо сидят, а не висят мешком. Для меня это тоже было важно.
- Отлично прилегают к телу.
- Не текут. По крайней мере у нас ни разу не протекали, даже после целой ночи. Читала, что у кого-то протекают.
- Не оставляют геля на попе. У нас такое было несколько раз от памперс. И сразу реакция на этот гель - попа вся красная была. А здесь никаких следов и раздражений. Только сухая попка.
- Дизайн для меня не самое главное. Я почему-то ожидала, что они будут более яркими что ли. Но детёнку понравилось рассматривать животных.
Многие пишут, что эти трусики маломерят. Нам размер подошёл идеально.