Опубликовано 7 Май, 2021 - 11:40

полгода или более
    1500 руб

Доброго времени суток!🖤

Вопрос подгузников актуален для всех мам маленьких детей. Расскажу о своих впечатлениях о новых Хаггис для девочек!

Последнее время Хаггис выпустил очень много новых линеек и я в них немного запуталась. Ранее я брала вот такой вариант - https://irecommend.ru/content/podguzniki-trusiki-k.... Но сейчас их уже нигде нет (коробка-бокс с принцессами) и приходится выбирать из того, что есть.

Упаковка:

Вот так выглядит упаковка:

Трусики-подгузники для девочек Huggies Disney Box
Есть удобная ручка для удобства переноски:

Без отдушек - открываем упаковку и ничем не пахнет 😍

Также нам отдали пол пачки такой же серии, но для мальчиков:

Внешний вид:

Вот так выглядят трусики из данной серии:

Трусики-подгузники для девочек Huggies Disney Box
Для мальчиков и для девочек!

Вот сравнение с памперс:

Трусики-подгузники для девочек Huggies Disney Box
Слева памперс. Хаггис уже и длиннее и, к сожалению, сильно отвисают.

Вот сравнение с подгузниками, которые не отвисают:

Трусики-подгузники для девочек Huggies Disney Box
Они шире и намного короче, поэтому сидят как влитые и не отвисают.

Отвисание - единственная проблема у данных подгузников! В остальном они меня вполне устроили - не протекают, не вызывают аллергию и опрелостей, очень мягкие, боковинки отлично тянутся и с лёгкостью рвутся , выдерживают ночь!

Обещание производителя:

Трусики с эластичным 2-зонным цельным пояском для отличной посадки и комфорта животика. 2 зоны эластичного цельного пояска трусиков Huggies для мальчиков / девочек работают по-разному. Верхняя надежно обхватывает талию малыша за счет более часто расположенных эластичных нитей, обеспечивая отличную посадку. Широкая нижняя зона пояска легко адаптируется под меняющиеся размеры животика малыша, даря ему комфорт, как в маминых объятиях. Преимущества - Отличная посадка и комфорт животика, благодаря уникальному 2-зонному цельному пояску пояску - Легко надеть — просто натяните трусики - Легко снять — разорвите боковой шов - Липучка-утилизатор: снимите, сверните, закрепите липучкой - Сухость днём и ночью, благодаря слою DryTouch, специально расположенному для мальчиков и девочек - Мягкие эластичные резиночки вокруг ножек обеспечивают дополнительную защиту от протекания - Индикатор влаги подскажет, когда придет время сменить трусики - 2 замечательных дизайна Дисней в каждой упаковке - Трусики для девочек Трусики-подгузники Huggies (Хаггис) с эластичным 2-зонным цельным пояском сделаны из мягких материалов с микропорами, позволяющими коже дышать. Легко избавиться от использованных трусиков: просто разорвите боковой шов, сверните, закрепите специальной липучкой-утилизатором.

Объём: 52 штуки

Цена: около 1500 рублей

Купить можно: Большинство детских магазином, маркетплейсы, с покупкой проблем точно не будет!

Рекомендую, мне данные трусики очень нравятся! 🖤

Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Быстро и удобно одевать
  • Внутри остаются сухими
  • Есть индикатор наполнения
  • Красивый дизайн
  • Мягкие, не вызывают раздражения
  • Не протекают
  • Нету раздражения и высыпаний
  • Приемлемое соотношение цена - качество
  • Удобно надевать и снимать
  • Удобно одеваются и снимаются
  • Хватает на ночь
  • Хорошо тянутся боковинки
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Без скидок цена не всегда низкая
  • Немного «бумажные»
  • Отвисают при наполнении
  • Сильно выпячивают при наполнении
Valenti2020рекомендует