Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 16:48

Полное название: Детский Kyo-дофилус, жевательные таблетки с ванилью

Бренд: Kyolic

Страна производитель: США

Упаковка: стеклянная баночка из темного полупрозрачного стекла с завинчивающейся крышкой. Под крышкой была защитная мембрана, внутри пакетик с селикагелем (для сохранения сухости таблеток).

Таблетки белые, небольшого размера, пахнут сладковатой ванилью, разжевываются легко, имеют приятный вкус. Ребенок спокойно жует их как конфетку и запивает водой.

Детский Kyo-дофилус теперь изготавливается с тремя специально выращенными штаммами полезных для человека бактерий, не содержащих молочныйх продуктов, стбаильных при теплой температуре и устойчивых к кислотной среде желудка.

Другие Ингредиенты

Декстрин, фруктоза, кукурузный крахмал, карбонат кальция, стеарат магния и ароматизатор ванили.

Не содержит консервантов, натрия, молочных продуктов, дрожжей, клейковины и искусственных красителей.

Для чего: поддержание полезных микроорганизмов в нужном количестве в детском желудке

Как использовать: для детей до 4 лет по 0,5 таблетки в день, для детей старше 4 лет по 1 таблетке в день вместе с едой

Цена и объем: 60 жевательных таблеток стоят 989 рублей на IHerb

Впечатление: Заказала пробиотики для сына 4 лет, после того, как мы перенесли очень сильный ротовирус. Лечились антибиотиками, желудок после начал "давать о себе знать", причем параллельно с антибиотиками нам назначили Линекс, но результат был не тот, на который мы рассчитывали.

В итоге, вылечившись, я заказала на Айхербе американские пробиотики, на которые было много хороших отзывов. И осталась довольна! Ребенок пьет таблетки легко и с удовольствием, они сладкие и вкусные! Через пару недель уже забыли про дискомфорт желудка, стул стал регулярным и нормальным. В обещем на лицо положительная динамика. Пропили весь курс 60 таблеток, сделали перерыв, через пару месяцев снова повторю курс уже для профилактики.

Для себя я заказала пробиотики этой же марки, только для взрослых.