Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 15:38

Если честно, я в шоке от отзывов в данной ветке и от оценки продукта. Потому что качество прокладок Bella Panty soft на порядок выше их цены.

"Не тонкие, не прозрачные, не еще какие-то"...Дамы! Хотите попонтоваться - идите и покупайте Олвейз в три раза дороже. Только не ждите от них чего-то сверхъестественного.

Я пользуюсь ежедневными прокладками уже более 10 лет. Каких только не перепробовала за это время - и Олвейз, и Кэфри, и Беллу, и Либрес, и многие другие фирмы. Покупала ежедневки разного цвета, формы, толщины... В итоге уже года три, как остановилась на Bella Panty soft. Потому что у тех же хваленых олвейз ежедневки ничем не выделяются, хотя обычные прокладки, конечно, отличные. То же самое касается и других фирм. Лучше Беллы я не встречала ежденевок, хуже - много раз.

Чтобы не быть голословной - вот фото

ежеденевные прокладки Bella Panty soft

А теперь расскажу, чем мне нравятся эти прокладки:

• Форма. Она обычная, стандартная, удобная и универсальная. Длина прокладки оптимальная, ширина как раз на ластовицу трусов, ничего ниоткуда не выглядывает и никуда не залазит.
  • Поглощающий слой. Сорри за подробности, но все мы девочки и у всех это есть - а именно выделения, которые в разные фазы цикла могут быть более обильными или менее обильными, с более выраженным запахом или почти без него. Так вот, прокладки Bella Panty soft полностью поглощают и сами выделения и их запах.
  • Прокладки приятные к телу, мягкие, натуральные.
  • Цена. Я покупаю большие упаковки на 50+10 штук. Стоит такая коробка 35 гривен.
  • Надежно приклеиваются.

Эти прокладки я надевала даже на купальник на пляже в последние дни месячных

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Дышат
  • Мягкая поверхность впитывания
  • Не сминаются
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо крепятся и держатся
  • Цена
Lady Marmaladeрекомендует
Давайте пять))))я тоже их люблю)
15.04.2015
Я ими пользуюсь уже около 5 лет, недорогие и хорошие!
15.04.2015
У меня дружбы с ними не получилось 😞 противная я
15.04.2015
Я ежедневками Белла Панти пользуюсь много лет, вполне приличные прокладки.
16.04.2015
Беру из-за формы. Как ты написала, она стандартная
Я их часто брала)
О, буду знать, что они такие же..Я вот не люблю тонкие ежедневки "а-ля бумага на клею". Я часто три дня месячных ношу ежедневки и мне нужны именно "пухленькие" типа таких.Обычно беру Олу (где-то руб 80 за 40 штук), сейчас появились ну почти их аналоги Милана за 30 рублей 40 штук. Но буду знать, что если нет ни тех, ни других можно купить эти.
19.04.2015
Маргарита85, да-да, они очень похожи на Олу, прям один в один