Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 13:59

Периодически пишу отзывы о средствах гигиены в надежде на то, что они помогут определиться с выбором тем, кто хочет поменять привычные марки. Стоимость ряда брендов выросла в разы, у нас берут сейчас чаще бюджетные "варианты" и с приличный скидкой те к которым привыкли (увы, акций мало интересных на данную категорию товаров).

Прокладки Vivi покупала и ранее, покупка не первая. Когда вспоминаю покупаю в сети Фикс Прайс, если нужны "срочно", то беру или Bella, или корейские которые у нас по относительно адекватной цене. Рисковать и брать дешевые и малоэффективные желаний никакого...

упаковка
Упаковка с приятным оформлением. На "пакетике" название, описание продукта, состав, производитель, а также дата изготовления.

дата изготовления

Перечислены все виды, которые вы можете приобрести, если данные вас устроят. В упаковке 10 прокладок в индивидуальной упаковке, прокладки с крылышками.

описание

упаковка индивидуальная

Открывается упаковка легко, фиксируются крылышки хорошо. Толщина оптимальная для меня, прокладки не мешают, практически не ощущаются. Впитываемость хорошая, меняю не чаще чем привычную "Bella".

вид

При ходьбе не деформируются, никаких скомкываний и дискомфорта. Занимаешься привычными делами не думая о том, что защита может подвести.

вид

Стоимость последней упаковки, насколько я помню, 59 рублей. В сравнении с прочими прокладками более чем доступно. Альтернатива за эту Милена и Натали, но я точно не стала бы их даже сравнивать с данными.

Прокладки Vivi устраивают меня на все 100%, так что буду и дальше брать их время от времени. Для своей цены отличный вариант.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Не мнутся, не комкаются
  • Не шуршат
  • Недорогие
  • Приятные к телу
  • Тоненькие и короткие
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
16.12.2023
Надо будет попробовать ☺️
16.12.2023
Не пробовала еще такие
17.12.2023
Мне нравятся
Давно на них заглядываюсь - цена завлекает.