Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 12:11

Ежедневные прокладки Laurier я хотела попробовать очень давно. От покупки меня останавливала лишь только их высокая стоимость, поэтому, увидев скидку, я все же решила их купить.

Упаковка прокладок — пакет.

Открывается он по перфорации сверху.

Внутри 36 прокладок с цветочно-ягодным ароматом.

Описание и производитель:

Каждая прокладка находится в своем индивидуальном пакетике. Удобно брать с собой в сумку.

Сами прокладки тонкие, одинаковые по всей поверхности.

Поверхность прокладки мягкая с рисунком в виде ромбиков.

Длина прокладки — 14 см.

Клеевой слой различен на разных частях прокладки. По краям он в виде широких, по середине в виде тонких полосок.

Приклеивается прокладка отлично, не сбивается и не съезжает, даже не смотря на то, что краешки прокладки без клея.

Сама прокладка эластичная, легко гнется и принимает форму тела.

В процессе использования она не собирается и не комкается.

Аромат у прокладок действительно есть, но он настолько слабый и легкий, что ощущается только если специально принюхиваться к прокладке.

В использовании прокладки мне понравились. Они хорошо впитывают и не дают проявляться неприятному запаху. В процессе использования не трут и не вызывают раздражений. В общем, защищают отлично.

Качеством прокладок и их работой я осталась очень довольна. В следующий раз, если увижу скидку, возьму их побольше.

Достоинства
  • Лёгкий и ненавязчивый цветочной ягодный аромат
  • Надёжно удерживают запахи
  • Не вызвали аллергии на ароматизаторы
  • Не скручиваются при использовании
  • Очень тонкие и мягкие
  • Упаковка
Ане4карекомендует
22.10.2021
Подгузники для ребенка из Японии очень нравились, а вот прокладками для себя я не пользовалась 😎