Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 21:21

несколько раз

Всем привет👋

Сегодня отзыв на сосиски сливочные от производителя "Великолукский мясокомбинат".

Купила их за 89 р в магазине Красное&Белое, до этого видела в Монетке и Ашане примерно за 150 р. Почему эти сети так завышают цену, почти в два раза? Непонятно. Хотя...150 рублей - это адекватная цена для таких сосисок👍 Видимо это К&Б продает по акции!

В упаковке 330 грамм, это 8 сосисок среднего размера. Упаковка вакуумная в пластиковом контейнере. На этикете указано, что соответствует ГОСТу.

Я давно их заприметила, т.к понравился состав. Он довольно хорош, особенно если учесть стоимость.

свинина, говядина, сливки 20%-ной жирности, натуральные пряности (перец чёрный, перец душистый, орех мускатный), вода питьевая, соль, сахар,стабилизатор( Е450 i), антиокислитель(аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Состав и другая информация находятся на дне контейнера. Срок хранения около месяца.

Я всегда варю сосиски, даже если они подкопченные. Отвариваю совсем немного, чтобы они не разварились и не лопнули.На гарнир - макароны, классика. Быстро и всем нравится, кроме меня, я их не ем.

Сосиски после варки стали толще и короче. Оболочка искуственная, поэтому естественно убираем ее.

Ребенку я режу сосиску на кусочки. В разрезе виден внешний вид сосиски, и он очень не плох! Сосиски не разваливаются, они плотные, сочные и очень ароматные! Запах аппетитный, подкопченный, всех приманил на кухню!

Сосиски очень сытные. Мне хватает одной, стобы наесться!

Я рекомендую эти сосиски хоть на завтрак, хоть на обед или на ужин!

Достоинства
  • Вкусные
  • Доступная цена
  • Не разваливаются после варки
  • Отличные вкусовые качества
  • Отличный состав
Алисундрикрекомендует
01.09.2021
Люблю их продукцию, но брала сосиски только колбасу