Недавно сама искала отзывы о таблетках для посудомойки, поэтому хочу поделиться своим опытом.
Это мои первые таблетки серии эко, подкупает в составе пищевая сода, так как дома маленькие дети, смущала посуда после сильной химии. Итак.. моют очень хорошо, посуда чистая, блестит и скрипит. Отмывает и чашки-тарелки, и кастрюли-сковородки на 5+. Никаких запахов средства у меня на посуде не остается (возможно, это зависит от качества мытья самой посудомойкой, у меня аско, нареканий нет).
Цена 640 руб за 30 таблеток. (намного дешевле других известных средств серии эко)
Если машинка загружена не битком, то использую пол таблетки, отмывает на отлично и экономия..
Соль в машинку засыпала для подстраховки, хотя в таблетках она есть.
Иногда, очень редко, если СИЛЬНО присохшая еда, и использовано пол таблетки, может не отмыть до конца. Вопрос решается просто, если еда очень сильно присохшая, ополосните эту кастрюлю или тарелку перед загрузкой холодной водой из-под крана.
Вобщем, я эти таблетки рекомендую как очень эффективное средство из серии эко,отличное по цене-качеству, и возможностью экономить, используя половинку при неполной загрузке.