Опубликовано 9 Январь, 2023 - 06:41

Для меня работа, начинается с комфорта, если меня будет что-то не устраивать, то пациенты сразу это видят.

Тут я начала понимать, что ноги в кроссовках начинают потеть, а потеть означает неприятно пахнуть. Все перепробовала, ничего не помогло. Кроме одного, смены обуви в принципе.

Купила я себе сабо, мужские.

Место приобретения: WB.

Цена: 508 рублей.

Артикул: 97257235

Цвет: синий

Меня совсем не пугает тот факт, что сабо мужские, так как женские стоили от 900 рублей, а бюджет был ограничен.

Модели представлены в трёх цветах:

• синие
  • чёрные
  • серые

На сабо есть картинки, которые уже идут в наборе. Смотрятся они интересно, но в моей работе они не уместны, поэтому я их сняла.

После того, как достала шлепки из упаковки, постороннего, резинового запаха я не заметила.

Размера идут точь в точь, но маломерки, я заказала свой 38 размер и все отлично подошло.

Так же на сабо имеется ремешок, он очень подвижный, благодаря ему они не слетают с ноги и держатся очень хорошо.

Внутри имеются пупырышки, говорят что это массажный эффект 🤷🏻‍♀️ но так как я всегда в носках, ничего не ощущается.

Дырочки на передней части сабо, для меня служат вентиляцией 😀 нога совершенно в них не потеет, мне в них комфортно ходить и на протяжении долгого и трудного дня, я не беспокоюсь о том, что зайдя в палату к пациентам, мои ноги могут неприятно пахнуть.

Подъем у них очень удобный, нога не устаёт. Так же, подошва не скользит по кафелю, хожу я уверено.

Хочу сказать, что эта обувь просто находка для меня, очень удобна. Конечно, не под все подходит, но халат и медицинские штаны смотрятся очень даже ничего.

Достоинства
  • Не натирают
  • Хорошо сидят на ноге
Рогачева Мрекомендует
11.01.2023