Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 14:05

Сегодня хочется рассказать о тенях от знаменитой и дешевой марки Wet'n Wild. У меня в галичие есть только самая знаменитая палетка теней Е738, где имеется известный всем оттенок дуохром.

Если честно, то я долго им сопротивлялась, потому что, во-первых, у меня есть аналогичные оттенки среди других марок теней, а, во-вторых, тяжело было приобрести, нужно заказывать только по интернету. А хотелось просто пойти и купить. Но недавно я все-таки нашла интеренет магазин, где можно легко и быстро купить данные тени. Когда я их получила, радости моей не было предела. Я даже не думала настолько данные тени пигментированы. Для таких дешевых теней это просто супер. У меня есть тени от марки Makeup Atelier, но, мне кажется, что данные тени не уступают дорогим. Единственное, что немного может смущать, так это только отсутствие матовых оттенков в данной палетке, но вот темные оттенки вполне могут сойти за матовые за исключением только оттенка дуохром.

Сразу расскажу, что первый раз я попробовала нанести на веки эти тени, когда собиралась на собеседование. Не ожидала насколько пигментированы эти тени, поэтому у меня на глазах получился небольшой синяк, но дальше я уже приноровилась, и макияж получается классный! Оттенок дуохром пока не пробовала, некуда было. Но думаю, что на новый год попробую сделать макияж именно с этим оттенком.

Достоинства
  • -хорошо пигментированы
  • Бюджетный аналог Mac
  • Легкая растушевка теней
  • Мягкие и шелковистые
  • Не осыпаются
  • Недорогие
  • Отличное качество
  • Хорошо наносятся и расстушевываются
  • Хорошо пигментированы
  • Хорошо тушуются
  • Цвета
Недостатки
  • Бесполезная родная кисть
  • Мало либо нет матовых оттенков
  • Некачественная кисть
  • Покупка через интернет магазин
  • Упаковка
  • Хрупкая и дешевая на вид упаковка
Rackel Ivanovnaрекомендует
11.12.2017
У этого производителя хорошие палетки, мне нравятся!