Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 12:15

полгода или более
    до 400 рублей

Давно хотелось попробовать на себе оттенки зеленого, всегда нахожусь в поисках чего то нового, поэтому собственно и стало интересно посмотреть как эти оттенки будут лежать на моих глазах.

Отзывов на эту палетку в интернете достаточно на все ее цвета.

У меня, как вы поняли, E738 Comfort Zone.

Сразу хочу извиниться за неидеально красивые ячейки, поскольку палеткой пользуюсь активно, и на основе этого и пишу свой отзыв.

Хоть до покупки я и смотрела как она выглядит, все же не ожидала что она будет такой большой. Продукта действительно очень много, и меня это безусловно радует. Даже по этим двум первым фото можно понять какие оттенки меня привлекают больше всего. Однако другие тоже хороши.

Свотчи при набирании на палец вообще получаются бомбические, но не всегда при переносе остаются такими же, особенно это касается двух нижних оттенков. Но дуохромному коричневому с зеленым отливом можно простить такую мелочь, его лучше наносить осторожно и немного полируя, что бы не потерять этот безумно красивый зеленый цвет.

свотчи не по порядку палетки
Вообще лично для меня здесь идет разделение на 2 палетки по 4 цвета, в столбик, именно так я стараюсь пользоваться когда наношу макияж только этой палеткой, естественно с добавлением матовых оттенков для более удачной растушевки.

Минусом в ней для меня является как раз отсутствие хотя бы одного бежевого матового, но это не критичный пункт.

Итог:

Палетка просто волшебная, подойдет для создания нескольких десятков просто потрясающих макияжей, качество говорит само за себя, все видно по фото, и стойкость их нечем не уступает другим хорошим теням. Рекомендую к покупке. Так же планирую приобрести себе палетки из этой же серии в других оттенках.

Достоинства
  • Мягкие и шелковистые
  • Отличное качество
  • Очень бюджетные
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Бесполезная родная кисть
  • При набирании на кисть немного пылят
  • Только перламутровые оттенки
  • Хрупкая и дешевая на вид упаковка
YanaVitkovskayaрекомендует
Понравились песочный и темно-коричневый
12.12.2017
У wet n wild вся продукция, которую я успела распробовать, офигенная ❤️
А вот тени не пробовала, в закладки 😊
14.12.2017
очень советую, потом делитесь впечатлением )