Wet n Wild. Молодой американский бренд бюджетной косметики. Никогда не слышала о нем, и не услышала, если б не любимая моя блоггер Оля RedAutumn. В каком-то из своих обзоров она прошлась по самым лучшим палеткам теней, где она мельком упомянула палетку Wet n Wild Color Icon с таким смыслом, что, мол, много о ней говорить не стоит, поскольку эти тени являются каким-то чуть ли не мировым хитом, и о них не сказал только ленивый, они настолько известны, что лишний раз мозолить язык нет смысла. Просто бестселлер.
А я-то похоже отстала от моды, загуглила на айреке отзывы, посмотрела оттеночный ряд и поняла, что мне срочно нужны эти тени, поскольку цветовая гамма ну настолько идеальная "моя". Wildberries мне предоставил тенюшки за какие-то смешные 314 рублей. Я поначалу даже не верила, что это будет чем-то качественным. Но, как оказалось, хорошие тени не обязательно должны стоить половину вашей зарплаты.
Мой столь ожидаемый набор оказался на деле аккуратненькой пластиковой палеткой с 8-ю цветами теней. Хлипкий пластик впечатления не испортил, потому что первым делом в мои глаза прям-таки бросился неимоверно красивый дуохромный оттенок.
Розово-бирюзовый бронзированный перелив дуохрома просто неподражаем!
Здесь на фото он более розовый, бирюза видна под другим углом рассмотрения. Оттенок очарователен до безумия!
А на следующем снимке отлично видна обратная сторона дуохромного оттенка теней: металлическая бирюза во всей красе!
Забегая вперед, сообщу, что абсолютно все оттенки великолепного качества! Также бесспорным плюсом считаю отсутствие отдушки у теней!
Буквы, выбитые на каждом оттенке, помогают нам сориентироваться, куда будет логичнее нанести каждый оттенок. Так Crease означает складку века, Eyelid - веко, Browbone - подбровная кость, Definer - контур глаз.
На оборотной стороне упаковки также имеется упрощенная схема нанесения теней.
Пока что я пробовала различные сочетания, не используя подсказку производителя, а лишь свои собственные скромные соображения.
В палетке нет ни одного матового оттенка, что тоже, лично для меня, не является каким-то недостатком.
Оттенки все сияющие, либо с блестками - как тот нереально красивый темно-зеленый. До сих пор в моем косметическом арсенале были такие темно-зеленые тени, которые при нанесении и растушевке превращаются в жуткую грязь. Но этот зеленый просто идеален. На руке свотч сделан без применения базы, но в макияже я всегда использую праймер от ArtDeco или Avon.
Тени отлично пигментированы, аналогов я еще не встречала! И что самое интересное - даже светлые оттенки, которые в палетках обычно слабенькие, в этом же наборе - прекрасного качества.
Тени на ощупь кремовые, шелковые, вообще никакой сухости не заметила. Самый светлый желтый оттенок немного рыхловат, а остальные - хорошо спрессованы.
В наборе также идет двухсторонняя кисть: с одного конца - аппликатор, со второго - достаточно жесткая кисть с длинным ворсом. Я из любопытства попробовала ею растушевать складку века, и, в принципе, это выполнимо, но я предпочитаю свой древний набор от Mary Kay.
Далее приведу для примера несколько вариантов макияжа, но сразу признаюсь, художник из меня так себе.
палетка Color Icon от Wet n Wild явно не на каждый день, но ничего более красивого для вечернего или праздничного макияжа я в жизни не встречала! Просто космически красивое сочетание цветов, безумно приятная текстура теней, качественная пигментация... Я даже не знаю, как они могут стоить 300 рублей! Это невообразимо крутая палетка. Приобретя этот набор теней, мне теперь хочется каждый день изображать что-то яркое и красивое на глазах.
А для ежедневного красивого макияжа я использую этих двух знаменитостей от Maybelline: классическую The Nudes и розовато-кофейную The Blushed Nudes.
Несомненно, я рекомендую палетку к приобретению!
Спасибо за внимание!
Мои такие разные отзывы о косметике и не только - здесь!