Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 07:55

5$

Изначально я планировала купить только одну палетку Comfort Zone из-за ее знаменитого дуохрома. Однако, на официальном сайте ее не было в наличии, но был набор из 5 продуктов за чуть более высокую стоимость, в который входила еще одна палетка теней из этой же линейки в фиолетово-сиреневой гамме, поэтому рассмотрю их обе по очереди.

Начну наверное с цены - в зависимости от сайта или места покупки, она варьируется от 4$ до 6$.

За эту цену вы получаете 8 сатиново-шиммерных оттенков. Полностью матовых оттенков в ни в одной ни в другой палетке нет. Так же качество теней абсолютно разнообразное - от очень хорошего для такой небольшой цены, до практически полного отсутствия пигментации. Поэтому для них предпочтительна липкая база, иначе толку может быть маловато.

Начну с сиреневой палетки Petal Pusher, а Comfort Zone оставлю на десерт. (Один оттенок в этой палетке пострадал до написания отзыва, поэтому заранее прошу прощения)

Я не буду подробно рассматривать каждый цвет, а просто расскажу наиболее заметные особенности, которые всплыли при использовании данной палетки.

Без липкой базы под тени сносная пигментация только у 4 оттенков из восьми. С базой же ситуация значительно улучшается и, как я ни танцевала с бубном, не удается заставить работать только самый первый, белый оттенок.

Два нижних фиолетовых при нанесении смотрятся одинаково, не смотря на то, что их цвета в рефилах сильно отличаются, а та же более темный фиолетовый значительно лучше по качеству. Так же у меня уже есть практически идентичный оттенок в однушке от Colourpop под названием crown jewel.

Симпатичный темный коричневый (который я по итогу разбила еще до написания отзыва) по своей сути оказался черным с бордовыми блестками и на коже практически не отличается от своего второго черного собрата.

Поэтому, подводя итог, могу сказать что достойны внимания в этой палетке только три оттенка сиреневой гаммы, ну и черный неплохой, для затемнения. Если вы любите подобные цвета , то возможно, покупка оправдает себя. Я же не являюсь фанатом подобной гаммы, поэтому с рейтингом 2,5 из 5 она отправится искать себе новую хозяйку в лице одной из моих подружек.

Вторая палетка оказалась поинтереснее, как минимум потому что у всех оттенков достойная пигментация и танцевать с бубном, для передачи цвета на кожу, не придется 😊 это можно легко заметить в сравнении с предыдущей Petal Pusher.

Все оттенки красивые, но незаменимыми их не назовешь. Если это не первая палетка в вашей коллекции, то я уверена, что большую их часть вы сможете собрать просмотрев другие свои палетки теней. Кроме одного.

Как я уже его называла "знаменитый дуохром". И только ради него, возможно, и стоит преобрести данную палетку. Очень красивый, глубокий красно-коричневый оттенок с голубым отливом.

Им можно, как разбавить макияж глаз, так и нанести только его. Однако сильного сияния добиться от него сложно! Поэтому, как оказалось, буквально за пару недель до прибытия данной палетки, в мою коллекцию попал прекрасный дуохром от Colourpop в оттенке Glass Bull.

Он является очень похожим, но более сияющим аналогом оттенка из палетки Wet n wild. Поэтому размазывая менее блестящий оттенок по всему веку и нанося оттенок от Colourpop на центр подвижного века, получается именно то, что я и хотела получить в итоге.

Все остальные оттенки неплохого качества, для примера я нанесла на все подвижное веко второй оттенок в верхнем ряду.

Эта палетка останется в моем владении и ей я могу смело ставить рейтинг 4 из 5 в соотношении цена-качество.

Ниже прикрепляю видео с обзором на все продукты от Wet n wild Которые имеются в моей коллекции:

Другие продукты данной марки:

База под тени Wet n wild Coloricon -

Тональный крем Wet n wild Photo Focus Foundation

Карандаш для губ Wet n wild COLOR ICON LIPLINER

Палетка теней Wet n wild Color icon

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Румяна Wet n wild Color Icon Blusher

Надеюсь, этот отзыв был полезен для вас! Спасибо за внимание!

yanafrolkovaрекомендует