Добрый день, дорогие девочки!
Эта тональная основа попала ко мне в руки после совета моей подруги. Меня заверили, что отзывы на нее только положительные и все блоггеры ее просто обожают.
Производитель обещает нам
Наша новая тональная основа для усовершенствования лица прошла испытание при разных световых условиях. Для идеального макияжа в любое время. Легкий матирующий комплекс сделает твою кожу совершенной без всяких фото фильтров.
ОСОБЕННОСТИ:
- Совершенная формула.
- Специальный комплекс предотвращающий блеск лица на фотографиях.
- Проверено при 7 световых условиях с и без вспышки.
Цена данной тональной основы в США - 5 долларов.
На российском сайте [ссылка] - 395 руб
Прибежала я домой воодушевленная, села перед зеркалом и начала наносить. Однако пару минут спустя мое воодушевление сменилось недоумением а после нескольких попыток ее приручить и вовсе разочарованием. Тональный крем подчеркивал все, даже самые мелкие неровности кожи. Ложился маской и если уж не успели вовремя спохватиться и растушевать, приклеивался намертво, как прибитый.
При этом, обещанного матирования я на своей комбинированной коже так и не заметила, зато заметила с десяток мелких морщин,которые раньше не замечала и кучу пор и бугорков о которых не имела ни малейшего понятия.
На тот момент я грешила на кисть, возможно слишком плотный слой ложится некрасиво, однако позже и с пальцами и с бьютиблендером история повторилась.
Одно могу сказать точно, эта тональная основа держится на лице, как приклеенная. И далеко не каждое средство сможет ее отмыть. Возможно на какой-то очень ответственный день с фото или видеосъемкой она и будет неплохим вариантом (на фото она смотрится неплохо), но для обычной жизни это через чур. В особенности если вам не нравится слишком плотное покрытие маской, ну или если у вас не идеально ровная кожа то лучше попробовать кушон этого же производителя, от него я в восторге!)
Для большей наглядности прикрепляю видео, в котором наношу ее и все это можно увидеть воочию.
ДЕВЧЕНКИ, ТАКЖЕ ПРОВОЖУ КОНКУРС! ДАРЮ НАБОР КОСМЕТИКИ НА 50$!! Все подробности в видео!)
Так же ниже прикрепляю видео с обзором на все продукты от Wet n wild Которые имеются в моей коллекции:
Другие продукты данной марки:
Палетка теней Wet n wild Color icon
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
Румяна Wet n wild Color Icon Blusher
Спасибо большое за внимание!