Опубликовано 9 Март, 2018 - 18:08

Всем большой и солнечный привет!)

Тени для век- это то, что я люблю в косметике больше всего. Поэтому у меня их очень много и как правило качество масс-маркета меня не устраивает, все палетки из масса, что были у меня я пораздарила знакомым. Эта мини-палетка звезда интернета, все ее хвалят за пигментарию и при этом у нее довольно бюджетная стоимость. Но я очень долго не могла ее оценить, так как нигде ее в наличие не было и тут совершенно случайно в одном из сетевых магазинов моего города я ее увидела, последнюю на стенде и, естественно, сразу же приобрела)

Стоимость данной малышки 512 рублей, прям очень бюджетно, если не ошибаюсь даже у MN и то дороже палетка стоит)

Само оформление палетки очень хлипкое, пластик тонкий с легкостью развалится при падении. Носить с собой куда-нибудь тоже на рискну. Абсолютно домашняя палетка.

Все оттенки в палетке шиммерные, матовых нет поэтому чтоб построить форму нужно использовать что-то дополнительное, конечно я люблю сатиновую растушевку, но в исполнении Оли Томиной, например) Сама я рукожоп и никогда такую идеальную сатиновую растяжку не сотворю, поэтому форму матовыми текстурами строю.

Первым делом впечатляет пигментация и цветопередача, она как в дорогих тенях: маслянные по текстуре, мелкий помол, очень мягкие и приятные к коже. Я честно была в шоке, смотрите вот похожие оттенки из палеток дорогих брендов и из этой палетки:

Я думаю, невооруженным взглядом видно, что разницы в качестве между топовыми брендами и рефилами в палетке wet'n' wild нет.

Вы только посмотрите на свотчи, вы видели такую пигментацию в масс- маркете?) Я нет)

Я очень приятно удивлена, особенно удивил рефил-звезда этой палетки изумрудный дуохром. В макияже с ними проблем у меня не возникает, легко наносятся на веко как плоской синтетикой, так и бочонком из козы. Претензий к качеству у меня нет вообще, по поводу стойкости, я всегда использую базу от урбан дикей и на ней любые тени как прибитые. Вот такие макияжи у меня получились при помощи данной палетки:

Вариант # 1:

Вариант #2:

Вариант #3:

Ну и конечно звезда палетки в качестве акцента на подвижном веке:

МОИ МЫСЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОЙ ПАЛЕТКИ: за свои деньги это просто находка, вряд ли за 512 рублей существуют хоть как - то рядом стоящие аналоги, я очень удивлена качеством этих теней, эту палетку безусловно я оставлю себе и никому дарить ее не буду. Она не является базовой и абсолютно универсальной, но в ней есть украшалочки как для дневного так и для вечернего мейка. Работать с ней не сложно поэтому если вам нужны бюджетных хорошие тени поищите данную палетку, я думаю вы точно не разочаруетесь. У меня остались только приятные впечатления!)

Всем спасибо, что заглянули, надеюсь мой отзыв будет для вас полезен и вы приятно провели время!)

Достоинства
  • Легкая растушевка теней
  • Мягкие и шелковистые
  • Очень бюджетные
  • Стойкие
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Бесполезная родная кисть
  • Нужна матовая палетка
  • Упаковка
mua_backstageрекомендует
Очень красивые макияжи! Особенно последний ❤️
09.03.2018
Это шикарная палетка!Прям вот под каждым словом подпишусь. Я на WB заказывала. Там ещё дешевле вышла)
09.03.2018
А я ее все ждала на WB, но ее там постоянно не было)
09.03.2018
У меня есть такая. Она реально классная и бюджетная. Тоже в восторге! Только ты дорого ее купила, на wildberris брала около 300 рублей. 🎉
09.03.2018
Круто!) Но я постоянно ее там отлавливала и ее там все никак не было)
Невероятные варианты макияжа!
09.03.2018
За такую цену тени потрясающие!
Макияжы у вас очень красивые. ❤️
09.03.2018
Спасибо??? Тени вообще шикарные)
Красивая палитра
09.03.2018
Да, оттенки вообще очень интересные)
Супер, надо будет взять, когда появится на Beautyhome! 🤪
Обязательно попробуйте)
09.03.2018
Я уже давно на эту палетку посматриваю! 😊
09.03.2018
Тени нереальные ❤️ очень красивые макияжи на фото, супер
Красивенные мэйки ❤️
Когда-нибудь я все-таки доберусь до этой палетки, год уже думаю, но все никак не могу купить.
09.03.2018
Спасибо)))) я думаю вам понравится она)))
Свотчи очень показательные. Круть! 😊
шикарная пигментация, попробовала бы 😊
10.03.2018
А мне они не понравились ((. Но рада, что тебе понравились, все таки цвета бомба
Сразу хочется к ним еще раз присмотреться))
10.03.2018
тоже не думала что тени такие классные, всегда при выборе их не рассматривала, видимо зря
11.03.2018
Красивые оттенки )
12.03.2018
Нереально круто!!!Очень красивые макияжи, но особенно удивили фото (видно практически все акценты макияжа) ❤️
12.03.2018
Спасибо, мне очень приятно)))
18.03.2018
Как-то хотела приобрести тени этой фирмы в ИМ, но отдала предпочтение другим. После этого читала много положительных отзывов на них. Очень жалею, что тогда не купила.
Макияж у Вас просто восхитительный! ❤️ У меня такой никогда не получается! 😩
18.03.2018
Спасибо) обязательно когда-нибудь получится и еще лучше) главное практиковаться и верить в себя)))))))
Буду стараться! 😁
Отличные цвета, все мои любимые, еще и собраны в одной палетке! Мне бы хватило ее одной в хозяйстве 😂
31.03.2018
О, я люблю тени-блестяшки:) а за такую цену грех не взять) но сначала нужно их найти) Зелёный очень красивый)