Опубликовано 29 Март, 2021 - 12:04

Всем привет! 🌺🌺🌺

Я уже успела распробовать средства из серии Hyaluronic Acid x3 (ссылки на другие отзывы в конце отзыва), и осталась довольна. В этом отзыве хотела бы рассказать о тканевых патчах для кожи вокруг глаз от бренда Skinlite из этой серии.

• Цена: 100-130.
  • Где купить: Яндекс Маркет (110 рублей), Ozon, WB, а также в некоторых оффлайн-магазинах.
  • Объём: 10 грамм.
  • Производство: Республика Корея.

Внешний вид

Патчи находятся в упаковке из полиэтилена низкой плотности (C/LDPE) - привычный материал для тканевых масок/патчей. Это безопасный материал, так что респект бренду за упаковку.

Дизайн очень простенький, привычный для этой серии, но при этом привлекательный.

Сбоку находятся насечки, с помощью которых можно вскрыть пакетик и извлечь патчи.

На упаковке есть zip-застежка, так как в упаковке не одна пара патчей, а 5 пар, соответственно, её нужно хранить. Застежка очень хорошая, плотно закрывается, воздух не пропускает.

Обещания производителя

Очень заманчивые и интересные) ниже обсужу каждый из них.

Состав

В составе есть аллантоин, экстракты камелии, гамамелиса и обещанная гиалуроновая кислота!

Пропитка

Как обычно, у продукции Skinlite хорошая пропитка - сами патчи мокренькие, и внизу виднеется слой пропитки.

Применение

Патчи я применяю только утром. Сначала умываю кожу крем-гелем для умывания, затем даю кожу подсохнуть, после чего надеваю патчи. Это происходит супер-быстро, буквальео за пару секунд, так как патчи тканевые, отлично прилегают к коже, распределять их особо не нужно. Размер и форма, как мне кажется, у них универсальный, подойдет как для европейского, так и для азиатского лица

Во время применения никакого запаха не ощущала, на самом деле, аромат у патчей есть, но легкий косметический, и я считаю, это правильно. Не тот это тип средств, где должна быть сильная отдушка.

Общие впечатления

Что хочу сказать - патчи классные, намного удобнее, чем многие гидрогелевые, которые ощущаются и еще и сползают с кожи. Этих патчей как-будто на лице и нет. 20 минут проходят очень быстро в то время, пока я собираюсь - спокойно ем, крашу глаза и брови. Патчи все-таки не чувствуются на коже.

Ну и самое важное - это эффект.

Хотела бы разобрать обещания производителя.

Эффективно увлажняют и повышают тонус кожи.

Продукт и правда отлично увлажняют кожу, благодаря своей отличной пропитке. Когда я снимаю патчи, кожа под глазами очень увлажненная. При этом, сыворотка не оставляет липкости. Чистое увлажнение.

Осветяет темные круги, устраняют отечность под глазами.

Тут зависит от ситуации. У меня есть темные круги, как у большинства людей, но они связаны с тонкой кожей под глазами, соответственно, тут ни одни патчи не помогут. Зато они могут увлажнить, подготовить кожу, и потом можно будет естественнее замазать, что я и делала. А вот отеки убирают они хорошо.

Стимулирует обновление, запускают процессы регенерации.

Ну это, честно говоря, я никак проверить не могу.

Глубоко питают нежную кожу под глазами, восстанавливает ее упругость и эластичность.

Да, это я тоже заметила. Кожа более гладкая и нежная, что очень важно, особенно, если часто использовать макияж, кожа сушится все-таки, что я и замечаю. А данные патчи помогают купировать данную неприятность.

Омолаживают, борются с первыми признаками старения.

Честно говоря, я не верю, что патчи способны омлодить, но они могут не дать коже стареть так быстро - сущестсвенно замелить процесс, если постоянно питать и увлажнять кожу, с чем патчи отлично справляются.

Оказывают прекрасно освежающее и охлаждающее средство

А теперь посмотрим До/После

На фото еще не так хорошо видно, но главное, что разница чувствуется - кожа более увлажненная, напитанная и подготовленная к макияжу.

Итог

Достоинства

• Увлажняют и питают кожу.
  • Хороший состав.
  • Устраняют отеки.
  • Хорошая упаковка, сохраняющая герметичность.
  • Бюджетно - одно применение стоит 22 рубля, если заказывать на ЯМ.
  • Не ощущаются на коже и не сползают.

А недостатков я не нашла! Без сомнений я рекомендую данный продукт!

Также вам могут быть интересны другие отзывы на эту тему:

Тканевая маска для лица Skinlite Гиалуроновая кислота х 3/ Hyaluronic acid х 3

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"

Ночная маска для лица Skinlite Интенсивный лифтинг

Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая

Очищающие полоски для носа El'Skin Black Pore Strip

Тканевая маска для лица El'Skin "Молочный протеин", питательная

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask

Cпасибо, что дочитали!

Виктория Биткинарекомендует
Полезный отзыв 😊
👍👍👍
Мне тканевые ни одни не зашли... Эти, видимо, исключение)
Хорошо работают!
29.03.2021
Отёки действительно устраняют! Не плохие)
30.03.2021
Отличный и действенный вариант 😊
30.03.2021
пользовалась другими патчами от этой марки, очень понравились)
31.03.2021
Маску тканевую встречала, а вот патчи нет. Буду иметь в виду 😊
31.03.2021
не совсем гигиеничная упаковка, но действие хорошее)
01.04.2021
Хорошая штучка 👏🏻
01.04.2021
С удовольствием такие попробовала бы))
05.04.2021
Кожа выглядит посвежевшей) Здорово, что там не 1 пара