Трусиками Libero up & go стали пользоваться, когда малыша стало тяжело удержать на месте хотябы 2 минутки)
Не стану говорить, что мы перепробовали кучу марок трусиков и, оценив все преимущества и недостатки, остановили свой выбор на Libero. Нет, мы просто купили эти трусики и нам все в них понравилось:
не пахнут.
удобная эластичная резиночка, легко одеваются и снимаются, возможно в дальнейшем помогут приучить малыша к горшку.
резиночки на ножках.
резинки нигде не натирают, не давят.
есть специальная липучка для удобной утилизации, чтоб запах не распространялся.
не было аллергии.
не было опрелостей и мокрой попы.
надеваются быстрее подгузников.
нет липучек, которые малыш начал сам расстегивать)
милые рисунки на трусиках, лисички)
цена. по сравнению с другими марками, мне показались более выгодными. И в крупных сетях, типо Кораблик и Детский мир, часто можно купить их по акции с хорошей скидкой в 300-400 рублей.
очень мягкие на ощупь.
впитывают хорошо, но у них есть свой предел "прочности". На сон одеваю пока обычные подгузники. Были неприятные сюрпризы. Но днем не протекали ни разу, хотя ребёнок не сидит на месте вообще, разве что по потолку не бегает)
Ребёнок доволен, попа сухая. А что ещё нужно))) очень облегчают процесс смены подгузника, когда ребенку не сидится, не лежится, не стоится) Переодевание идет быстрее.
P.S. Единственное, что бы я добавила, это полоску-индикатор влаги. Для меня это очень удобный нюанс.