Опубликовано 15 Март, 2022 - 21:07

несколько дней
    341 рубль

Привет всем мамочкам! Я думаю многие из нас в шоке от растущих цен на подгузники в 2-3 раза, ранее я заказывала подгузники на озоне и AliExpress с купонами по очень выгодным ценам. Но так как лавочку прикрыли, стала искать запасной вариант и на просторах интернета нашла подборку бюджетных подгузов.

Решила протестировать подгузники-трусики фирмы pikool, купила я их в аптеке классика за 341р по карте, в упаковке размера L 20 штук. В подарок дали маленькую упаковку влажных салфеток.

Дизайн у трусиков очень милый и красочный, есть индикатор влажности, но при наполнении он сливается с рисунком, есть лента для утилизации. Внутри белый, мягкий слой с сотами. Мне такой слой больше нравится, т.к впитывает больше.

Размер по килограммам немного больше, чем у других фирм 11-16кг. Моей дочке 6,5 мес вес 9500г и 73см, ляшечки у нее довольно крупные. В сравнении с yokosun трусики пикл высокие и узкие.

На дочку трусики сели комфортно, следов при носке не оставили ни где,спустя 5 часов индикатор окрасился синим цветом, а внутри сухо!

Это была пробная пачка, из всего этого делаю вывод, что я пойду в аптеку за большой. В большой пачке 54шт и цена в районе 700-800р, это очень выгодно с сегодняшним ценником в стране. Для дневного ношения они идеальны, для ночи у нас другие трусики. Также у этой фирмы есть пробники по 3шт и разные серии : Classic, comfort и premium. Я рекомендую!

Достоинства
  • Если липкая лента для утилизации
  • Мягкая поверхность, хорошая впитываемость
  • Цена