Опубликовано 12 Март, 2020 - 12:59

год или более

Всем привет ☕

Я люблю пользоваться декоративной косметикой и делаю это регулярно. Но для меня важно качественное очищение кожи, к слову она у меня комбинированного типа, склонная к высыпаниям.

Сначала я "снимаю" макияж любимым мицеллярным раствором, а потом уже смываю остатки макияжа корейской пенкой. Крайне редко оставляю мицеллярку на коже. Это может стать причиной новых высыпаний.

Эти ватные диски стали для меня бюджетной находкой, до этого пользовалась фирмой Самая Самая и ей подобными. То же неплохие диски и собственно разницы я не вижу, только в цене. Так что зачем платить больше если есть бюджетная альтернатива.

Диски приятные на ощупь, они не пушатся и волокна не прилипают к коже. Часто ими снимаю макияж глаз и губ, когда делаю макияж разной степени сложности, ничего не прилипает и ватный диск хорошо впитывает мицеллярный раствор и собственно сам макияж. Диски не царапают не разражают кожу, если конечно не тереть кожу со всей дури 😂. Очень приятны в эксплуатации.

Рекомендую и сама сейчас покупаю только их, так как бюджетней и таким же качеством не нашла.

Всем удачных покупок и хорошего настроения 💃!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волокна не отделяются
  • Качественно спрессованные
  • Мягкие
  • Не царапают кожу
  • Прекрасно впитывают мицеллярку
  • Хорошо выполняют свою функцию
Недостатки
  • Для меня их нет)
Daria.5рекомендует
01.04.2023
Неплохие!
05.06.2023
01.08.2023
Без ватных дисков никуда. )
03.08.2023