Недавно свои весенние ботинки одел, ноги промокли практически сразу, как я вышел из дома. Понял, что новые надо покупать. Недалеко от работы есть магазин Зенден в торговом центре, туда и зашел в обеденный перерыв. Вышел в новых удобных ботинках. Рассказываю. В Зендене не был давно, помню, что раньше ассортимент победнее был. В этот же раз был приятно удивлен разнообразием моделей и качеством обуви. В магазине обувь расставлена по размерам, что удобно. Выбор довольно большой, модели есть и базовые, и современные. Выбрал несколько моделей ботинок, а потом с помощью консультанта на одних остановился. Модель современная, колодка удобная, выполнена обувь их натуральной кожи. Ботинки мягкие, комфортные, выглядят надежно. Цена при этом оказалась вполне приемлемой. В ботинках вышел сразу из магазина, ношу их вторую неделю. Они не промокают, в носке удобные. В целом, я очень доволен своей покупкой в магазине Зенден. Сам магазин понравился и консультанты там вежливые и расторопные. Рекомендую к посещению, теперь знаю где качественную обувь купить по нормальной цене.