Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на БАД, который мне реально помогает! Ещё есть пару упаковок средств, для поддержания иммунитета, про всё постараюсь написать отзывы.
По поводу цены не скажу, у меня и сестра и мама покупают мне подобные средства, чтобы я не заболела. А бывает, что себе покупают, и что не подошло - тоже моё, вот и накопилось сейчас аж три тюбика! Надо поддержать свой иммунитет!
Моя история: начала принимать этот БАД летом, чтобы укрепить иммунитет, а то я себя знаю - чуть ветер подует и могу заболеть даже летом, в жару. У меня нет проблем с ногтями, волосами и кожей, БАД стала принимать только из за частых простудных заболеваний.
Принимала по схеме ( подробности ниже). В это время была жаркая погода, я один раз сильно сгорела. А так же я купалась, рано вставала. Все было замечательно : настроение, самочувствие, бодрость. И видимо иммунитет.
Но я не прошла весь рекомендуемый курс, иммунитет снизился. Итог: простудилась.
Витамины продаются в картонной упаковке, но я её давно выбросила. Вся необходимая информация для потребителей есть на бутылочке.
Рекомендации по применению: взрослым по одной таблетке в день во время еды. Продолжительность приёма - 2-3 недели. При необходимости приём можно повторить через месяц.
Принимать БАД удобно - я пила по одной после завтрака каждый день в течении 3 недель. Повторять через месяц - обязательно, убедилась на своём опыте.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не выше 60 %.
У меня лекарства хранятся на кухне.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед приненением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы проконсультироваться с врачом-эндокринологом.
Я не консультировалась с врачом перед началом приёма.
Увидела, что на картинке изображено много овощей и ягод и начала приём.
Сейчас такое время, когда витаминов в натуральных овощах, фруктах и ягодах - меньше, чем раньше. Да и не ем я такое каждый день в больших объёмах.
Однако произодитель VITRUM предупреждает, что принимать его препарат нельзя много времени подряд. Не более двух - трёх недель, далее следует сделать перерыв в течении месяца.
В составе очень много всего полезного, однако переизбыток бывает опаснее недостатка.
В состав БАД входит:
Марганец
Селен, мкг
Молибден, мкг
Ванадий, мкг
Вот сколько разных и полезных витаминов!
Расскажу подробнее об опыте приёма.
ЗАПАХ : он есть, пахнет лекарствами и мне бывало довольно тяжело выпить из за этого таблетку. Запивать водой я не могла.
Я знаю, что многих интересует размер таблеток. Я и сама такая, мне тяжело выпить большие таблетки, особенно, если они шершавые по структуре и прилипают к языку.
К сожалению эти таблетки не идеальны в этом плане.
Они довольно крупные, запивать желательно большим количеством воды.
С одной стороны выбито название БАД, а с другой :
Посередине риска ( чтобы удобнее было разделить таблетку пополам).
Ещё хочу обратить внимание на крышечку: она с защитой от детей и открывать мне её тяжело. Итог: прошу племянника ( 16 лет) - он открыть может легко, мне надо повозиться основательно, чтобы открыть.
БАД очень хорошо повышает иммунитет, поэтому я и не буду снимать звезду, но некоторые минусы ( для себя) я отметила.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 реально рабочий БАД
😊 входит много витаминов
😊 хороший состав
😊 без побочек
😊 укрепляет иммунитет
😊 принимать один раз в день
😊 эффективность
😊 легче вставать по утрам
😊 улучшил настроение
😊 богатый состав
😊 эффективность
😞 неудобно глотать
😞 тяжело открывать
ИТОГ: 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃